Cittadella al San Nicola di Bari per la quartultima giornata del Campionato di Serie B. Mister Foscarini così in campo:
Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Paolucci, Benedetti, Bazzoffia; Sgrigna, Stanco.
Risponde il Bari di mister Nicola con:
Guarna; Sabelli, Camporese, Rada, Calderoni; Bellomo, Donati, Defendi; Caputo; Galano, De Luca.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Arbitra e da il via il Sig. Abisso della sezione di Palermo.
2′ Sabelli per Bellomo in area ma conclusione svirgolata.
5′ Ripartenza veloce dei granata con Kupisz lanciato da Stanco che mette per Paolucci, anticipo e sforbiciata al volo che colpisce la traversa. Citta sfortunato.
7′ Barreca scende sulla sinistra e mette benissimo per Bazzoffia che stoppa e tira col sinistro, miracolo di Guarna.
8′ Dall’angolo cross che arriva ancora a Bazzoffia, conclusione splendida al volo con Guarna battuto, salva tutto sulla linea Bellomo. Partita avvincente e granata che meriterebbero già il vantaggio.
10′ Ci prova Donati da fuori, para Pierobon sul primo palo.
11′ Ancora Bari da fuori con Galano, sinistro improvviso parato ancora a terra da Pierobon.
15′ Ci prova anche Sgrigna da fuori, oggi regista davanti alla difesa, pallone alto.
20′ Pericolo in ripartenza con Caputo e De Luca che si intralciano in area e concludono debolmente sul fondo.
21′ Altra occasione per il Bari con Caputo che su uscita di Pierobon sbaglia l’appoggio per i compagni, libera la difesa del Cittadella.
26′ Ottima chiusura di Cappelletti in diagonale che sbarra la strada a De Luca.
32′ Bazzoffia! Altra occasione per il 20 del Citta che su cross di Barreca non trova l’appuntamento col pallone tutto solo in centro area.
40′ Ci prova il Bari ma difesa ordinata del Cittadella, Pierobon sempre sicuro in uscita.
43′ Ultima occasione del primo tempo, Abisso concede punizione dal limite per fallo di Paolucci. Conclusione di Bellomo sulla barriera.
45′ Nessun minuto di recupero per un Cittadella che ha giocato un ottimo primo tempo qui a Bari.

46′ Si riparte senza nessun cambio.
47′ È di Kupisz la prima conclusione della ripresa su assist di Stanco, para Guarna.
50′ De Luca col destro, si distende Pierobon che mette in angolo.
54′ Azione personale di Defendi che entra in area ma ancora una volta ci mette una pezza Cappelletti.
64′ Primo cambio per Foscarini, dentro Minesso e fuori Kupisz.
68′ Pierobon ci mette una pezza, conclusione di Galano col sinistro e parata ad una mano del portierone granata.
69′ Fuori anche Benedetti, al suo posto Busellato.
72′ Punizione per il Bari, va Galano ma il mancino finisce alto.
78′ Ancora Pierobon su Caputo miracoloso, il pallone resta lì con il tocco di De Luca e salva tutto Pellizzer sulla linea. Un brivido per il Cittadella.
81′ De Luca riceve palla in area si gira e trafigge Pierobon, vantaggio del Bari a 10 dalla fine. Bari fortunato con Galano che svirgola e serve De Luca per il gol.
82′ Entra Coralli al posto di Sgrigna, ultimo cambio effettuato per Foscarini.
85′ Paolucci su sponda di Stanco non inquadra la porta.
87′ Fallo di Boateng su Bazzoffia, punizione dal vertice dell’area da mettere in mezzo.
Libera la difesa.
90′ Saranno 3 i minuti di recupero.
90′ + 3 Tentativi di palle lunghe ma non c’è nulla da fare, passa il Bari con il minimo scarto.