Marcatori: 11′ st Coralli.

Serata limpida al Tombolato di Cittadella e temperatura sui 12 gradi. Mister Foscarini ripropone la stessa formazione che ben aveva fatto 5 giorni fa a Pescara, unico cambio l’avvicendamento in porta tra Pierobon e Di Gennaro. Difesa con Colombo, Scaglia, Pellizzer e Alborno; centrocampo a 3 con Busellato, Rigoni e Lora; davanti Surraco, Coralli e Piscitella. Il Cesena risponde con Coser; Consolini, Volta, Camporese; D’Alessandro, Belinghieri, Defrel, Coppola, Gagliardini, Garritano; Marilungo, Defrel.
Subito Di Gennaro al 5′ minuto in uscita perfetta su Defrel a sventare il possibile vantaggio ospite. Un minuto dopo si vede il Citta, cross di Piscitella per la testa di Surraco ma viene fischiato il fallo all’11 uruguaiano.
Al 10′ episodio che potrebbe sbilanciare il match. Coralli lanciato a rete viene trattenuto vistosamente da Volta. Fallo dal limite ed espulsione del difensore del Cesena. 80 minuti con l’uomo in più per il Cittadella.
Al16′ cross di Colombo sulla testa di Coralli che salta solo tra due difensori bianconeri, palla colpita non benissimo che sfila a lato della porta difesa da Coser.
Surraco al 21′ calcia al volo su sponda di testa di Piscitella, palla fuori di poco. Due minuti dopo punizione di Alborno che pesca Scaglia liberatosi dalla marcatura, tiro al volo di patto sinistro troppo debole che sfila a lato.
A metà primo tempo Piscitella calcia alto sugli sviluppi di una punizione conquistata dallo stesso 7 granata. Cittadella che cerca il gol per sbloccare la gara, Cesena che con l’uomo in meno per ora si difende. Fase di stallo della gara, qualche fallo di troppo e giallo per Colombo e Alborno.
Al 35′ ancora una punizione per i granata, Scaglia colpisce disturbato in area e non inquadra la porta. Al 40′ palla gol per il Citta, tacco di Coralli che lancia in porta Surraco, miracolo di Coser che mette in angolo.
Bisoli corre ai ripari e inserisce Ingegneri per Belingheri. Dal calcio d’angolo ancora un’occasione gol con Coralli che di testa non inquadra la porta per poco. Citta che spinge molto in questo finale di frazione. Concessi nel frattempo due minuti di recupero. Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0.
Si riprende con gli stessi 22 in campo, gli spettatori sono 2.600 circa sugli spalti del Tombolato.
Citta subito pericoloso in avvio con Pellizzer dagli sviluppi di un angolo, palla colpita male che va alta. Prima mossa di Foscarini al 5′ minuto, fuori Lora e dentro Djuric. Dopo pochi minuti cambio obbligato con Alborno che prende un brutto colpo e viene sostituito da Pugliese in fascia sinistra.
Al 10′ il vantaggio granata meritato, cross perfetto di Surraco dal vertice dell’area, arriva Coralli che in tuffo la fa sbattere sulla traversa e poi in gol. 1 a 0.
Citta che non si arrende e continua a spingere, Surraco incontenibile sulla destra mette in fascia per Djuric, tentativo di cross e palla forse deviata con la mano in angolo. Dal corner colpisce Rigoni ma para a terra Coser.
Al 20′ anche il Cittadella resta in dieci uomini, Colombo tocca con la mano e prende il secondo giallo. Partita ora che si gioca anche sui nervi. Ultimo cambio per Foscarini che toglie l’autore del gol Coralli e inserisce Coly.
Al 26′ grande discesa di Piscitella che trattenuto arriva fino a limite e mette dentro, Coser ci mette una pezza. Pericolo in area del Cittadella al 30′, dopo una mischia pallone che sfila in area ma troppo alta per la deviazione ospite. Abbattista estrae finalmente il cartellino per i Cesenati, giallo a Garritano per simulazione e secondo cartellino, doccia anticipata anche per il 16 del Cesena. Ora la sfida è 10 contro 9.
Brivido al 43′ per Di Gennaro, incrocio di Marilungo su azione confusa in area. Arriva il recupero, 4 minuti in questo secondo tempo. Si soffre fino al 94′ ma non succede più nulla, altri 3 punti per continuare la marcia!

Bella immagine di Foscarini che gioisce con la panchina a fine gara.