Venerdì pomeriggio sul sintetico del Tombolato prova d’orgoglio dei ragazzi di mister Beghetto nel derby contro il Padova.

Dopo un periodo negativo e sfortunato i granata hanno superato i biancoscudati per 2 a 1 grazie alle reti di Pasha e Sguotti.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – PADOVA 2 – 1
Marcatori: 35′ Pasha (C), 63′ Sguotti (C), 87′ Illuminato (P)
NOTE: Bigaj para un rigore a Telesi nella ripresa sul risultato di 1 a 0

CITTADELLA: Bigaj, Venturini, Zanella, Bozzato, Rosa (83′ McCutchen), Tomasi (80′ Omoregie), Volpato, Corigliano, Costagliola, Stefani, Pasha (51′ Sguotti).
Allenatore: Beghetto

PADOVA: Dalle Monache, Calgaro, Baltrunas, Illuminato, Lovato, Ruggero, Vrikkis, Duso, Moro, Telesi, Finessi.
Allenatore: Centurioni

L’Under 17 prosegue la sua ottima marcia del 2019 con un’altra vittoria fuori casa dopo quella contro l’Inter di 2 settimane fa.
Questa volta a farne le spese è il Bologna che viene battuto 2 a 0 per mano di Borgo (doppietta).
Anche qui un rigore parato, Plechero sul risultato di 0 a 0 chiude la porta ai rossoblu! COMPLIMENTI RAGAZZI!

In Sardegna non va invece bene alle formazioni Under 16 e Under 15. Doppia sconfitta per 2 a 1 contro il Cagliari per i ragazzi di mister Zalla e Donazzan.

Grandissima rimonta invece dell’Under 14 di mister Rettore domenica all’ora di pranzo sul sintetico del Tombolato!
Sotto contro il Chievo Verona per 2 a 0 la reazione dei granata rimette le cose a posto già nel primo tempo con la doppietta di Demo.
Nella ripresa arriva il gol vittoria di De Zen che ribalta completamente la gara! Vittoria di carattere, bravi ragazzi!