Cittadella ed Hellas Verona pareggiano per 1 a 1 sul sintetico del Tombolato nella 3ª giornata del Campionato Primavera 2. L’andamento del match ed il tabellino qui di seguito.

Questi gli altri risultati delle formazioni UNDER:

Under 17 ⇒ Venezia – Cittadella 2 – 0
Under 16 ⇒ Cittadella – Venezia 3 – 0
Under 15 ⇒ Cittadella – Venezia 1 – 1
Under 14 ⇒ Cittadella – Campodarsego 6 – 0

LA CRONACA DELLA GARA PRIMAVERA:

Parte forte l’Hellas Verona, che al 5′ impegna Rosteghin su un’azione costruita da Traore dalla destra. Ma è il Cittadella a passare in vantaggio alla prima occasione utile: al 15′ Panico si inventa una parabola imprendibile per l’estremo difensore scaligero Chiesa. Dopo due minuti tornano a farsi avanti gli ospiti con Righetti, ma ancora una volta Rosteghin si fa trovare pronto. Al 29′ arriva anche il pareggio del Verona con Fiumicetti, bravo ad approfittare del cross di Traore e insaccare alle spalle del portiere di casa. Al 41′ Pizzinato prova a sorprendere Chiesa, ma l’estremo difensore risponde presente. Nel finale di tempo c’è ancora un’occasione per il Verona, con il solito Traore che vola via in contropiede ma manda a lato la sfera.

La ripresa si apre ancora con gli ospiti in avanti: ci prova al 48′ Peretti, che manda di testa a lato. Continua la pressione: Galazzini va via sulla destra e mette un pallone che Sane manca solo di insaccare. Il secondo tempo scorre abbastanza regolarmente, con l’Hellas che ancora si fa sotto: Traore rientra sul destro e constringe Rosteghin alla presa.

Un punto per parte nel derby veneto di questa terza giornata di Campionato Primavera 2A: Verona e Cittadella salgono entrambe a quota 4 punti in classifica.

Il tabellino:

CITTADELLA – HELLAS VERONA 1 – 1
Marcatori:
15′ Panico (C), 29′ Fiumicetti (H)

CITTADELLA: Rosteghin, Cervasio, Zanella, Bozzato, Addolori, Volpato (46′ Stefani), Omoregie (56′ Ghion), Pizzinato (66′ Menon), Pasha, Panico, McCutchen (66′ Costagliola).
A disposizione: Plechero, Rosa, Varotto, Pezzuti, Rosa.
Allenatore: Massimo Beghetto.

HELLAS VERONA: Chiesa, Galazzini, Bernardinello, Righetti, Peretti, Sinior (46′ Lisi), Amayah, Brandi, Sane (65′ Mumbongo), Traore, Fiumicetti.
A disposizione: Ciezkowski, Lucaj, Agbugui, Hudzik, Dal Cortivo, Martinez, Nardi, De Zotti, Caon, Jemal.
Allenatore: Porta.

Arbitro: Luciani (sez. AIA Roma 1).
Assistenti: Salvatori (sez. AIA di Rimini) e Colinucci (sez. AIA Cesena).