Il Cittadella trova un’importante vittoria in trasferta sul campo del Parma Calcio. Vittoria che lancia i granata in prima posizione in classifica con 9 punti in solitaria. Una vittoria arrivata all’ultimo respiro grazie ad un gol di Sartori, che ha di fatto spento le speranze dei ducali. Una bella partita quella andata in scena al centro sportivo di Collecchio. E’ successo tutto nella ripresa, dopo una prima frazione chiusa con il risultato di 0-0. Il Cittadella si porta avanti al 52′ con il solito Fasolo. Il Parma trova la reazione e pareggia i conti con Longo, grazie ad un calcio di rigore che ha portato anche all’espulsione di Guerra. Una sfida molto in equilibrio, decisa soltanto nel finale come detto in precedenza da Sartori. Il centrocampista classe ’98 regala al 92′ la vittoria e il primato ai suoi compagni in dieci uomini, raccogliendo di fatto tre punti importanti e su un campo difficile.
(Fonte: MondoPrimavera.com)