Gara ancora una volta dominata dai granata che nel primo tempo si fanno riprendere da Laverone dopo il vantaggio di Chiaretti. Nella ripresa assedio del Citta che trova il gol su rigore con Iori. Al 90° succede di tutto, Litteri ha ancora su rigore la palla che può chiudere la partita ma si fa ipnotizzare e nel contropiede successivo ancora Lavarone regala un pareggio impensabile. 2 a 2 il finale al Tombolato.

CITTADELLA – AVELLINO 2 – 2
Marcatori: 6′ pt Chiaretti, 37′ pt Laverone; 31′ st Iori (rig), 48′ st Laverone.

CITTADELLA: Paleari; Salvi, Varnier, Scaglia, Benedetti (38′ st Pelagatti); Schenetti, Iori (C), Pasa (16′ st Bartolomei); Chiaretti; Litteri, Kouame (34′ st Arrighini).
A DISPOSIZIONE: Alfonso, Lora, Pezzi, Adorni, Maniero, Fasolo.
ALLENATORE: Roberto Venturato.

FOGGIA: Radu, Kresic, D’Angelo (C), Ardemagni (11′ st Asencio), Falasco, Di Tacchio, Ngawa (1′ st Marchizza), Molina,Suagher, Bidaoui (31′ st Castaldo), Laverone.
A DISPOSIZIONE: Iuliano, Lezzerini, Moretti, Camarà, Gliha, Paghera, Evangelista.
ALLENATORE: Walter Novellino.

Arbitro: Giua di Olbia.
Assistenti: De Troia (Termoli), Opromolla (Salerno).