PRIMO TEMPO

Venezia con la tradizionale maglia arancio-nero-verde, Cittadella in completo giallo.
Partiti al Penzo!

1′ La prima conclusione è granata con Vita che fa partire il destro da fuori area, comoda la presa a terra per Lezzerini.

2′ Subito un giallo per Proia che allarga il braccio su Maleh, diffidato salterà la gara di mercoledì a Verona contro il Chievo.

3′ Sugli sviluppi del calcio piazzato il vantaggio del Venezia. Aramu va alla conclusione dopo la respinta della barriera granata, tap-in vincente di Forte sulla smanacciata di Maniero. Granata costretti subito a rincorrere!

9′ Ci prova Ogunseye dopo la sponda di Tsadjout, conclusione ribattuta che finisce in angolo.

14′ Partita intensa, ci prova Donnarumma da fuori ma la conclusione è fuori misura.

20′ Prova a macinare gioco il Citta e a fare al solito la gara dopo lo sbandamento iniziale, ma ancora nessun pericolo dalle parti di Lezzerini.

28′ Respinge Maniero con i guantoni la botta di Esposito da ottima posizione, Venezia pericoloso nelle ripartenze.

32′ Occasione per Ogunseye. E’ rapido Pavan a mettere in mezzo per il 32 granata che ruba il tempo all’avversario e la schiaccia a terra, palla fuori non di molto alla sinistra di Lezzerini.

34′ Ancora un pericolo dalle parti di Maniero, deviazione della difesa granata che rischia di beffare il proprio portiere.

45′ Un minuto di recupero.

SI VA NEGLI SPOGLIATOI. TERMINA UN PRIMO TEMPO DOVE IL CITTADELLA NON E’ RIUSCITO CONCRETAMENTE A SPAVENTARE IL VENEZIA, BRAVO A SBLOCCARLA SUBITO CON FORTE.

SECONDO TEMPO

Si riparte con un triplo cambio granata! Dentro Iori, Branca e Tavernelli per Pavan, Gargiulo e Ogunseye.
Forza ragazzi, riprendiamola!

3′ Scende sulla sinistra Donnarumma che mette dietro per Iori, conclusione dal limite dell’area murata.

6′ Spinge il Cittadella che vuole il pareggio, Venezia che però si difende con ordine.

7′ Ad un passo dal raddoppio i lagunari. Aramu mette per Forte che la spizza di testa verso il secondo palo, legno esterno e palla sul fondo!

20′ Problemi per Adorni che da qualche minuto era sofferente, al suo posto Camigliano.

25′ Maglie strettissime in difesa per il Venezia, il Cittadella spinge ma non trova sbocchi.
Lezzerini in uscita si salva sull’ennesimo tentativo in mezzo di Donnarumma.

29′ Tsadjout si gira e calcia, palla alta. Sempre contenuto dagli avversari finora il 9 granata che ha lottato su ogni palla ma senza trovare la via della porta.

37′ Tavernelli di testa su cross di Donnarumma, girata fuori misura.

40′ Rosafio per Proia che va più alto dell’avversario ma non riesce ad imprimere la forza e la direzione giusta da buona posizione. Terreno ora anche molto pesante.

44′ Ros ora fischia ogni contatto, Venezia che cerca sempre di spezzettare il gioco.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

48′ Ultimo tentativo per Tavernelli che mette dentro ma è lunga per tutti.

FINITA AL PENZO. CITTADELLA CHE NELLA RIPRESA PROVA A CERCARE LA STRADA PER IL PAREGGIO MA IL VENEZIA NON CONCEDE NULLA. AL PENZO ARRIVA UNA SCONFITTA.