1′ | Si parte con gli spalti gremiti al Tombolato, Cittadella che deve trovare il punto salvezza a tutti i costi.
16′ | Verticalizzazione di Ioannou per Gabrielloni che scatta sul filo del fuorigioco e poi calcia col mancino, Pavan devia la sfera in corner.
18′ | Contropiede Citta con Ambrosino che mette dietro per Vita, tiro di sinistro radente, para a terra Gomis.
24′ | Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo con Salvi che non inquadra lo specchio della porta.
41′ | Ritmi poco elevati nella fase centrale della frazione. Gara che vive di fiammate, ci prova Branca col sinistro da fuori, palla a fil di palo ma Gomis in controllo.
45′ | Si va a riposo dopo 2 minuti di recupero, ancora gara bloccata sul risultato iniziale.

45′ | Ripresa che parte senza cambi nei 22.
60′ | Sinistro velenoso di Crociata dal vertice dell’area con Gomis immobile, palla fuori di nulla!
64′ | Magrassi! Occasione dentro l’area piccola da azione d’angolo, testata fuori misura.
67′ | PALO CITTA! Vicinissimi al vantaggio con Maistrello, appena entrato per Ambrosino. Cross basso di Giraudo per il 32 che scheggia il legno della porta difesa da Gomis!
70′ | Occasione Como. Da Cunha serve in profondità Cerri che con il sinistro calcia a botta sicura trovando l’opposizione in uscita da parte di Maniero.
81′ | Fabregas sfiora il gol con una gran conclusione di destro dal limite dell’area di rigore: pallone fuori di pochissimo rispetto alla porta di Maniero immobile.
83′ | Attimi di tensione per un presunto tocco di mano in area di Del Fabro. Manganiello fischia fallo per il Cittadella ma viene richiamata dal VAR. NON C’É IL CALCIO DI RIGORE, SI PROSEGUE TRA LE PROTESTE INSENSATE DEL COMO.
86′ | CLAMOROSA OCCASIONE PER LORES VARELA CHE SOFFIA PALLA ALL’ULTIMO DIFENSORE MA SI INCARTA DAVANTO A GOMIS CHE RIESCE A LIMITARLO E METTERE IN ANGOLO.
87′ | Dal corner stacco imperioso di Maistrello che manda fuori di pochissimo! PARTITA ORA INFUOCATA!
90′ | Concessi 5′ di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO…SIAMOOOOOOO SALVIIIIIII!!!
GRANDISSIMI RAGAZZI, COME SEMPRE NELLE DIFFICOLTÀ SAPPIAMO ESALTARCI E L’ABBIAMO PORTATA A CASA!

NELLA STAGIONE 2023/24, ANNO DEL 50° GRANATA, SARÀ ANCORA SERIE B!!!!