LA CRONACA DEL MATCH

1′ – Molto vento a Como. Completo giallo da trasferta per il Citta, padroni di casa in azzurro, partiti al Sinigaglia!
5′ – Beretta dentro per Baldini ma è provvidenziale l’anticipo in angolo della difesa di casa.
8′ – Gliozzi pescato sul secondo palo ci prova al volo, palla sull’esterno della rete.
10 – Beretta arpiona palla al limite si gira e apre il destro, si allunga Gori e fa sua la palla.
12′ – Questa volta Baldini cerca Beretta, non arriva sul pallone l’11, buon avvio di gara dei granata.
13′ – VANTAGGIO CITTA! Ottima trama con Beretta a far da sponda per il destro di prima e vincente di Baldini!
14′ – Nemmeno in tempo di esultare ed è parità! Ciciretti si accentra e fa partire il sinistro, nulla da fare per Kastrati.
21′ – Pericolo da piazzato ma ne Cagnano ne Bellemo arrivano a deviare verso la porta.
27′ – Gara sempre avvincente con cambi di fronte continui. Tentativo di Antonucci dopo lo spunto di Varela ma il destro da buona posizione è alto!
35′ – BALDOOOOO! CHE GOL DEL 92! RICEVE PALLA, STOPPA E FA PARTIRE IL DESTRO CHE SI INCASTRA NEL SETTE! GOL PAZZESCO DI BALDINI CHE ARRIVA COSI’ IN DOPPIA CIFRA IN CAMPIONATO.
41′ – Tentativo di Branca da fuori, sinistro troppo esterno.

45′ – FINE FRAZIONE. 45′ MOLTO BELLI E AVVINCENTI. BOTTA E RISPOSTA POI LA PRODEZZA DI BALDINI PER LA DOPPIETTA PERSONALE.

46′ – Riparte il match senza cambi.
48′ – Occasionissima Parigini. Messo davanti alla porta da Ciciretti apre troppo il destro e mette fuori davanti a Kastrati in uscita.
58′ – Ancora Parigini con una conclusione potente da fuori, palla sul fondo non lontano dal palo.
61′ – Icardi e Laribi per Antonucci e Varela i primi due cambi di mister Gorini.
63′ – Subito Laribi con un destro secco dal limite, para Gori.
66′ – Dalla parte opposta ci prova Nardi sempre da fuori, conclusione sul fondo.
68′ – A centimetri dalla tripletta Baldini! Pescato in area ci va di testa e anticipa Gori in uscita, palla che esce di un soffio!
71′ – Risponde Gabrielloni e anche lui va vicinissimo al gol, palla che sfiora la traversa!
75′ – Secondo giallo a Parigini per fallo su Mattioli, Como in 10.
88′ – Anche Solini finisce prima il match, secondo giallo generoso di Paterna per fallo su Tavernelli. Como in 9.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero!
92′ – Tavernelli servito da Laribi mette dietro ma anticipa in angolo la difesa del Como.

FINITA AL SINIGAGLIA! CITTADELLA, CHE NELLA RIPRESA RISCHIA SOLO IN UN PAIO DI RIPARTENZE, AMMINISTRA AL MEGLIO IL VANTAGGIO E TORNA CON MERITO AI 3 PUNTI!