PRIMO TEMPO

10’ – Si gioca in pochi metri in questo avvio, squadre cortissime e grande aggressività ma nessuna occasione.

15’ – Bel lavoro di D’Urso sulla destra, palla tra le linee per Vita che mette di prima in centro. Ci prova Diaw in allungo volante ma non arriva sul pallone.

24’ – Primo giallo del match per Perticone, salta con Marconi e lo sovrasta, ma Di Martino vede il braccio troppo largo.

29’ – Prima conclusione verso la porta di  per Masucci. Spizzata di testa della difesa granata che involontariamente lancia l’attaccante toscano, la conclusione di destro da posizione defilata è però facile preda di Paleari.

35’ – Vantaggio Pisa. Contatto in area tra Paleari in uscita e Masucci, per Di Martino è penalty. Dagli undici metri trasforma Marconi che calcia forte centralmente.

39’ – Ci provano Benedetti da calcio piazzato, palla fuori misura e Diaw da fuori, palla sporcata in angolo da Varnier.

45’ – Concessi 2 minuti di recupero ma nessuno squillo. Prima frazione e gara decisa per ora dall’episodio del rigore.

3’ – Occasione subito per D’Urso col pallone che dopo un angolo balla in area. Intervento provvidenziale di Siega che in scivolata mette una pezza dentro l’area piccola!

10’ – Cittadella che cerca con forza ora la conduzione di gara, Pisa che si difende con ordine e non lascia spazi.

19’ – Si avvita Diaw disturbato da Lisi sul cross di Benedetti, palla debole che si spegne sul fondo.

23’ – Bella parabola di Branca da calcio di punizione, conclusione troppo debole e presa sicura di Gori.

24’ Triplo cambio per mister Venturato. Fuori Vita, Luppi e D’Urso, dentro Proia, De Marchi e Panico.

33’ – Ancora dalla sinistra, ennesimo cross dentro di Benedetti, non ci arriva nessuno ma palla molto invitante messa in angolo dalla difesa nerazzurra.

37’ – Fabbro spreca il match-poi t cercando il pallonetto su Paleari ma un minuto dopo Marin, ancora in contropiede, raddoppia per i padroni di casa. 2 a 0 Pisa.

45’ – 4 minuti di recupero ma la sensazione che il Citta non ne abbia più dopo aver spinto tutta la ripresa.

49’ – Ci prova su punizione il Citta con Adorni, deviazione in barriera e Gori è super a negare anche il gol della bandiera. Colpo di reni a deviare in angolo ma non si batte nemmeno.

FULL TIME ALL’ARENA GARIBALDI. DOPO 3 VITTORIE SI FERMA LA STRISCIA POSITIVA DEI GRANATA. VINCE IL PISA.

Clicca QUI per la sintesi.

Il tabellino:

PISA – CITTADELLA 2 – 0
Marcatori:
35′ pt Marconi (r), 37’ st Marin.

PISA: Gori, Birindelli (42’ st Pisano), Siega, Caracciolo, Minesso (1’ st Marin), Lisi, Varnier, Masucci (40’ pt Fabbro), Gucher (C) (30’ st Meroni), De Vitis, Marconi (30’ st Vido)
A DISPOSIZIONE: Perilli, Belli, Pompetti, Moscardelli, Soddimo, Ingrosso, Benedetti S..
Allenatore: Luca D’Angelo

CITTADELLA: Paleari; Mora, Adorni, Perticone, Benedetti A.; Vita (24’ st Proia), Iori (C), Branca; D’Urso (24’ st Panico); Diaw, Luppi (24’ st De Marchi).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Camigliano, Rizzo, Frare, Rosafio, Gargiulo, Pavan, Stanco.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Antonio DI MARTINO (Teramo)
Assistenti: Grossi (Frosinone) e Mokhtar (Lecco)