PRIMO TEMPO

Ascoli per la salvezza, granata per il miglior posizionamento playoff possibile.
Cittadella in giallo, padroni di casa in nero, partiti ad Ascoli!

5′ Non succede nulla nei primi minuti, squadre in fase di studio e nessun affondo.

8′ Kragl potentissimo da fuori, si tuffa Maniero con la palla che esce di poco alla sua sinistra.

12′ Primo tentativo di Tsadjout dopo azione insistita dei granata, conclusione in girata debole tra le braccia di Leali.

16′ Ancora Tsadjout da angolo ma il colpo di testa viene sporcato, poi Rosafio da fuori si libera bene ma spara alto.

21′ Entrambi ammoniti i centrali granata, Perticone salterà la gara di lunedì contro il Venezia.

23′ Ottima ripartenza del Citta con Beretta abile ad aspettare il rimorchio di Branca, Leali mette in angolo!

24′ Palo clamoroso di Proia! Da angolo stacca indisturbato ma il legno dice di no a Leali battuto.
Sugli sviluppi dell’azione spinta clamorosa in area di Saric a Iori che cade male con la testa. Rapuano non vede ma poi ferma il gioco per i soccorsi al capitano granata che resta stordito ma rientra!

38′ VANTAGGIO ASCOLI. FORTUNATI I PADRONI DI CASA CHE CALCIANO DA FUORI CON BUCHEL, DEVIAZIONE DECISIVA DI VITA CHE BEFFA MANIERO PER IL VANTAGGIO DEI MARCHIGIANI.

41′ Non ce la fa il capitano che ha provato a stringere i denti, deve uscire in barella dopo la brutta caduta con la testa di pochi minuti fa.

44′ Maniero dice di no a Dionisi dopo azione di contropiede, conclusione messa in angolo coi piedi.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

49′ RADDOPPIO ASCOLI. DIONISI PER BAJIC CHE A TU PER TU CON MANIERO LO TRAFIGGE SOTTO LE GAMBE CON UN SINISTRO POTENTE.

FINE PRIMA FRAZIONE. CITTADELLA CHE TROVA IL LEGNO, ASCOLI UNA DEVIAZIONE FORTUNATA E IL RADDOPPIO AL 4° DI RECUPERO. CITTA CHE DEVE RINCORRERE DOPO 45′.

Si riparte senza cambi, forza ragazzi!

3′ Botta di Bajic che da ottima posizione non inquadra la porta.

15′ Ritmi molto bassi in questa ripresa, tanti falli e gioco spezzettato con l’Ascoli che cerca di blindare la salvezza.

16′ Perticone per Maniero leggermente corto, si avventa Dionisi ma il rimpallo premia il portiere granata col pallone che esce sopra la traversa.

18′ Doppio cambio Cittadella, fuori Perticone e Beretta, dentro Donnarumma e Baldini.

22′ Proprio Baldini ci prova direttamente da piazzato, ci mette i guantoni Leali che allontana.

26′ Dionisi recupera palla e si presenta davanti a Maniero, puntata che va solo sull’esterno della rete.

29′ Altro doppio cambio in casa granata: fuori Tsadjout e Rosafio, dentro Ogunseye e Mastrantonio.

34′ Ancora occasione Ascoli con Bidaoui questa volta davanti al 77 granata, il tocco sotto d’esterno non inquadra la porta.

39′ Super Maniero! Ancora una volta dice di no prima a Dionisi e poi a Bidaoui sul tentativo di tap-in!

45′ Concessi 3 minuti di recupero!

FINITA AD ASCOLI. NELLA RIPRESA OCCASIONI ASCOLI PER ARROTONDARE IL RISULTATO MA MANIERO DICE SEMPRE DI NO. CITTADELLA CHE ESCE SCONFITTO DAL DEL DUCA, NON CAMBIA PERO’ LA POSIZIONE IN CLASSIFICA. LUNEDI’ IL VENEZIA NELLO SCONTRO PER DECIDERE LA POSIZIONE NELLA GRIGLIA PLAYOFF!