LA CRONACA DEL MATCH

8′ – Primo tentativo di Marconi con una girata aerea ma troppo lontano dalla porta, para Kastrati senza problemi.
10′ – Ba da fuori area, deviazione e palla non lontano dal sette alla destra del nostro 36.
23 – Prima occasione granata con Branca che apre il sinistro ma non trova la porta con Pisseri immobile.
26′ – Vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un angolo il colpo di testa di Pierozzi arriva sul secondo palo a Corazza che trafigge Kastrati.
31′ – Raddoppio sempre di Corazza. Servito sul filo del fuorigioco da Prestia supera Kastrati con un tocco morbido.
34′ – Espulso Mattiello, altro fallo e scatta il doppio giallo, Alessandria in 10.
44′ – Traversa di Corazza che ancora una volta era riuscito a superare Kastrati in uscita.
45′ + 1′ – Fine primo tempo. Cittadella sotto di due, con poche idee ma che sarà con un uomo in più per tutta la ripresa.

46′ – Riparte il match con un triplo cambio per mister Gorini. Fuori Mattioli, Vita e Tavernelli, dentro Cassandro, Lores Varela e Beretta.
53′ – Varela mette per Pavan che cerca la porta, palla alta.
54′ – Sempre Varela che stavolta si mette in proprio, conclusione dalla distanza sopra la traversa.
67′ – Nessun pericolo dalle parti di Pisseri a metà della seconda frazione.
68′ – Di testa Mantovani, para Kastrati.
81′ – ACCORCIA MAZZOCCO DI TESTA PESCATO EGREGIAMENTE DA ANTONUCCI!!
83′ – Citta che ora sembra crederci dopo un secondo tempo molto spento, ci prova Branca col destro, murato!
86′ – Bomba di Baldini da fuori, ci mette i guantoni Pisseri.
88′ – Mazzocco, il più pericoloso in questo finale, ci prova ancora ma la conclusione aerea è fuori misura.
90′ – Concessi 4 minuti di recupero!
92′ – Batti e ribatti in area con Mazzocco che si gira e calcia, in affanno ma si salva la difesa dei grigi.
94′ – Beretta sul destro ha la palla del pari ma ci mette le mani Pisseri e libera.
FINITA AL TOMBOLATO. CITTADELLA CHE LA RIAPRE CON MAZZOCCO MA NON BASTA, VINCE L’ALESSANDRIA.