PRIMO TEMPO:

Completo giallo per il Cittadella, Chievo Verona in blu.

3’ – Rimessa lunga di Ceter con palla che passa in area e arriva a Obi, sinistro fiacco e parata facile a terra per Paleari.

4’ – Un minuto dopo occasione per Segre ma salva tutto Camigliano che in scivolata chiude in angolo.

10’ – VANTAGGIO CITTA!! Gran palla di Iori per Diaw che scappa sul filo del fuorigioco, stop e tiro rimpallato in uscita da Seculin. Si allunga il 9 granata che la tocca dietro per l’accorrente Panico che insacca col destro l’1 a 0 granata!

19’ – Scappa Diaw sulla destra che punta e calcia forte in mezzo. Smanaccia tempestivamente Semper con Panico pronto a ricevere palla sul secondo palo.

23’ – Accorcia bene il Cittadella che costringe il Chievo nella sua metà campo e non rischia nulla dalle parte di Paleari dopo un quarto di gara.

31’ – Ci prova Vignato da fuori dopo un angolo, Diaw alza in angolo un tiro potente indirizzato in porta.

38’ – ESPULSIONE GHIRINGHELLI. Seconda trattenuta in pochi minuti, sempre su Vignato, e granata in 10 per il resto del match.

41’ – Da calcio d’angolo pareggia i conti il Chievo con il colpo di testa di Rigione.

45’ – Un minuto di recupero.

46’ – Paleari salva sul sinistro di Ceter ma non può nulla sul diagonale potente e preciso di Vignato che porta avanti i padroni di casa.

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE. RIGIONE E VIGNATO RIBALTANO IL VANTAGGIO DI PANICO. CITTA IN 10 PER L’ESPULSIONE DI GHIRINGHELLI.

SECONDO TEMPO:

1’ – Renzetti da piazzato mette in difficoltà Paleari, si fionda Djordjevic sulla parata in due tempi del numero uno granata ma è rimessa dal fondo.

5’ – Smanaccia Paleari sul colpo di testa ravvicinato del solito Djordjevic, poi libera Perticone. Cittadella in difficoltà.

9’ – Ci prova Branca col sinistro da fuori, Semper para a terra.

11’ – Ceter penetra sulla destra ed entra in area, tiro potente ma fuori misura che sorvola l’incrocio sul palo di Paleari.

14’ – Crampi per Camigliano, al suo posto Adorni. Anche Bussaglia dentro, esce Vita. Doppio cambio per Venturato.

19’ – Tris del Chievo. Di Noia conclude da fuori, deviazione decisiva che mette fuori causa Paleari. 3 a 1 clivense.

25’ – Fatica terribilmente il Citta, Chievo che amministra mentre Iori e compagni non riescono più a reagire.

30’ – Djordjevic su cross pennellato di Renzetti stacca di testa e batte Paleari per il poker del Chievo.

40’ – Non c’è piu gara, si attende solo la fine del match.

NESSUN RECUPERO. FULL TIME AL BENTEGODI. CONTINUA IL PERIODO NO DEI GRANATA, QUINTA SCONFITTA, A VERONA VINCE IL CHIEVO.

Clicca QUI per la sintesi.

Il tabellino:

CHIEVO VERONA – CITTADELLA 4 – 1
Marcatori:
10′ pt Panico, 41’ pt Rigione, 46’ pt Vignato, 19’ st Di Noia, 30’ st Djordjevic

CHIEVO VERONA: Semper, Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti, Segre (39’ st Grubac), Obi (13’ st Di Noia), Zuelli (34’ st Esposito), Ceter, Vignato, Djordjevic (C) (44’ st Karamoko).
A DISPOSIZIONE: Nardi, Cotali, Ivan, Ongenda, Pavlev, Morsay, Ravaglia, Cavar.
Allenatore: Alfredo Aglietti

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Camigliano (14’ st Adorni), Rizzo; Vita (14’ st Bussaglia), Iori (C), Gargiulo; Panico (1’ st Branca); Luppi (43’ pt Frare), Diaw (21’ st De Marchi).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Mora, Benedetti, D’Urso, Rosafio, Stanco.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Valerio MARINI (Roma 1)
Assistenti: Tardino (Milano) e Mokhtar (Lecco)