PRIMO TEMPO:

In granata oggi il Trapani padrone di casa, Cittadella in completo giallo.

1’ Subito un cartellino, lo prende Branca. Era diffidato e salterà la gara di sabato prossimo al Tombolato contro l’Empoli.

5’ Primo tentativo di Diaw con un colpo di testa su cross di Proia, pallone fuori dallo specchio della porta.

12’ Miracolo di Paleari! Biabiany sfugge sulla destra e mette dentro dove ci arriva Colpani. Destro ravvicinato (smorzato da Mora) ma riflesso decisivo del numero uno granata che evita lo svantaggio!

15’ Sempre pericoloso Biabiany, mette ancora per Colpani ma questa volta è bravo Mora a scivolare in anticipo e mettere fuori.

18’ Colpo di testa da angolo di Strandberg, la palla esce di poco sopra la traversa.

24’ GOAL!!! Bel lavoro di Branca che scende sulla sinistra e mette teso in mezzo. Inserimento perfetto di Proia che arriva al volo col sinistro e trafigge all’angolino Carnesecchi! Cittadella avanti al Provinciale di Erice.

30’ Dopo il gol Iori e compagni prendono coraggio e guadagnano metri, dopo un avvio un po’ timoroso.

41’ Stanco in tuffo di testa su assisti di Luppi, tocco della difesa del Trapani e palla in angolo.

45’ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, decide Proia con un gran sinistro al volo su inbeccata di Branca.

SECONDO TEMPO:

1’ Via alla ripresa! Doppio cambio per il Trapani, dentro Coulibaly e Pettinari, fuori Colpani e Dalmonte.

5’ Ci prova Diaw da fuori sbarrato, dall’altra parte Coulibaly spara alto.

8’ GOAL!!! Questa volta Proia in versione assist-man a mettere davanti a Carnesecchi Diaw. Il 9 granata non si fa pregare e col destro insacca il raddoppio!!

12’ Ancora Cittadella che ora agisce in contropiede, pallone che resta fuori area e ci prova Luppi, conclusione da dimenticare.

22’ Tocco di braccio di Rizzo al limite dell’area, rischio rigore ma il terzino sinistro sembra essere fuori. Dalla punizione pericolo in area ma libera la difesa granata.

30’ Perticone e Frare controllano ogni incursione, il Citta fa scorrere il cronometro e rischia pochissimo in questa fase centrale della ripresa.

32’ Doppio cambio per Venturato, fuori Luppi e Proia, dentro Panico e Pavan.

37’ Pettinari stoppa in area ma perde il tempo per concludere, si salva la difesa granata.

41’ GOALLLL! Arriva il tris di Pavan! Colpo di testa dentro l’area piccola su cross al bacio di Rosafio. La chiude qui il Citta!

45’ Dopo 4 minuti di recupero il fischio finale. Dopo 3 turni il Citta torna alla posta piena, bravi ragazzi, non era scontata oggi!

Clicca QUI per la sintesi di 4 minuti.

Il tabellino del match:

TRAPANI – CITTADELLA 0 – 3
Marcatori:
24′ pt Proia, 8’ st Diaw, 41’ st Pavan

TRAPANI: Carnesecchi, Taugourdeau, Scognamillo (C), Biabiany, Luperini, Fornasier, Colpani (1’ st Coulibaly), Del Prete (25’ st Kupisz), Dalmonte (1’ st Pettinari), Grillo, Strandberg.
A DISPOSIZIONE: Kastrati, Stancampiano, Pagliarulo, Aloi, Evacuo, Odjer, Scaglia, Piszczek, Pirello.
Allenatore: Fabrizio Castori

CITTADELLA: Paleari; Mora, Frare, Perticone, Rizzo; Proia (32’ st Pavan), Iori (C), Branca; Luppi (32’ st Panico); Diaw (37’ st Rosafio), Stanco.
A DISPOSIZIONE: Maniero, Bussaglia, De Marchi, Gargiulo, Ventola, Rosa.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Ivan ROBILOTTA (Sala Consilina)
Assistenti: Cipressa (Lecce) e Lanotte (Barletta)