PRIMO TEMPO

1′ Prima occasione per Bocic servito da Galano, pallone respinto dalla difesa granata oggi in completo giallo.

3’ Squadre già molto allungate, Paleari esce bene su Galano, dall’altra parte Diaw anticipato da Bettella in angolo.

6’ GOALLLL! Grande intuizione di Proia che scucchiaia per Diaw che tiene a distanza il difensore e fa esplodere il destro sotto la traversa! Nulla da fare per Fiorillo e granata avanti!

9’ Occasione Pescara con Zappa tutto solo davanti a Paleari, destro debole che viene neutralizzato in uscita dal numero uno granata!

15’ Bel lavoro di D’Urso sulla sinistra che mette morbido in area, da dietro arriva Proia che tutto solo colpisce però male.

21’ GOAL: Pareggio del Pescara con Zappa che di testa insacca. Palla rimessa in mezzo dopo il tentativo di liberare di Perticone e nulla da fare per Paleari sul colpo di testa angolato del 27 abruzzese.

31’ Cittadella che questa sera sta soffrendo le ripartenza del Pescara. Paleari vola sulla punizione di Memushaj destinata all’angolino basso.

36’ Rosafio vicino al vantaggio su passaggio di D’Urso. Il sinistro di prima intenzione viene respinto con i piedi dall’estremo biancoazzurro.

45’ Chiude avanti il Cittadella ma dopo 3 minuti di recupero termina in parità, prima frazione molto combattuta.

1′ Via al secondo tempo senza nessun cambio.

3’ Rosafio per Diaw che ci prova di testa, girata troppo alta da buona posizione.

10’ Branca prima su punizione, respinta dalla barriera, e poi sulla ribattuta. Si tuffa a parare Fiorillo che mette in angolo.

12’ Frare si stende in area e salva tutto sul destro di Bocic liberato da Zappa. Dal corner miracolo di Paleari sul colpo di testa a botta sicura dell’ex Drudi!

18’ Non riesce a liberare l’area Proia, prova ad approfittarne sempre Drudi ma conclusione debole bloccata da Paleari.

29’ Nel momento più concitato della gara arriva il rigore a favore del Citta! A guadagnarlo è Diaw che viene atterrato nettamente appena dentro l’area del Pescara!

30’ GOALLLLL! Dal dischetto come sempre è glaciale Iori che spiazza Fiorillo per il nuovo vantaggio!

32’ D’Urso per Diaw che calcia da posizione defilata, solo esterno della rete.

41’ Luppi lanciato in campo aperto viene spinto da Drudi ma Illuzzi lascia correre. Ghiotta occasione per cercare il tris sfumata!

45’ Sono 5 i minuti di recupero!

48’ L’ultimo tentativo è di Elizalde ma palla altissima!

49’ Stanchissimo il Citta porta a casa una grande vittoria, soffertissima, dal campo del Pescara!! Grandi ragazzi!

Clicca QUI per la sintesi.

Il tabellino del match:

PESCARA – CITTADELLA 1 – 2
Marcatori:
6′ pt Diaw, 21’ pt Zappa; 30’ st Iori (rig.)

PESCARA: Fiorillo (C), Bettella, Drudi, Del Grosso (40’ pt Elizalde); Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni (31’ st Clemenza), Crecco (39’ st Maniero); Galano, Bocic.
A DISPOSIZIONE: Alastra, Farelli, Bruno, Pavone, Mane, Marafini, Borrelli, Masciangelo.
Allenatore: Nicola Legrottaglie

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli (26’ st Adorni), Frare, Perticone, Rizzo; Proia, Iori (C), Branca; D’Urso (39’ st Luppi); Rosafio (22’ st Stanco), Diaw.
A DISPOSIZIONE: Maniero, Benedetti, Bussaglia, Panico, Vita, De Marchi, Gargiulo, Ventola.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Lorenzo ILLUZZI (Molfetta)
Assistenti: Zingarelli (Siena) e Margani (Latina)