1′ | Cittadella in granata, Bari in bianco e rosso, partiti al Tombolato!
6′ | PITTARELLO! Vantaggio immediato del Citta. Cassano, molto mobile, imposta sulla sinistra e attende l’arrivo di Giraudo: cross sporco del laterale del Cittadella che diventa ottimo per Pittarello, l’11 batte sul primo palo Pissardo con una grande girata mancina!
16′ | PAREGGIO BARI. Errore in appoggio di Cassano che apre la strada ad Acampora, assist centrale per Nasti che tutto solo la piazza all’angolino.
21′ | Vola Pissardo a mettere in angolo un cross di Tessiore deviato pericolosamente verso la porta da Ricci.
25′ | Si mette in moto Cassano che semina avversari e arriva al limite, servizio per Pitta che la mette verso l’angolo ma ci arriva Pissardo che mette in angolo con un grande intervento.
33′ | Ritmi abbastanza compassati al Tombolato, ma partita che vive di fiammate come in occasione delle due reti.
40′ | Kastrati! Che istinto su Sibilli che da dentro l’area piccola tocca a colpo sicuro ma la manona del 36 mette in angolo!

42′ | Achik in contropiede controllato da Pavan calcia ma male, occasione Bari sfumata.
45′ | Cross di Tessiore per Giraudo sul secondo palo, salva la difesa del Bari ancora in corner.
Dopo 3 minuti di recupero termina la prima frazione al Tombolato, gara viva ed equilibrata finora.

46′ | Si riparte al Tombolato, Magrassi per Sottini nel Citta che si mette a 4 dietro.

49′ | Uscita indecisa di Kastrati, Achik aggancia il pallone e tenta il pallonetto per beffare l’estremo difensore del Citta, salva tutto Pavan sulla linea.
60′ | Fase di attesa, Bari attento a non subire un gol che potrebbe compromettere la salvezza, Citta che cerca spazi.
70′ | Altro pallone per Pittarello su ottimo servizio di Branca, questa volta, però, corpo all’indietro e palla alta!
79′ | Palla del vantaggio sul sinistro di Rizza che mette sul fondo! Cross di Mastrantonio che passa in area e trova Rizza tutto solo sul secondo palo ma il sinistro è troppo aperto e va sui tabelloni.
87′ | Discesa sulla destra di Pittarello che serve Mastrantonio, sinistro da buona posizione ma alto!
88′ | A due dal 90° mister Gorini lancia Saggionetto al suo debutto stagionale in campionato, fuori Tessiore.
89′ | Va in gol Magrassi su servizio di Mastrantonio ma è netto off-side.

90′ | Saranno 4 i minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO. GRANDE OCCASIONE PER RIZZA PER VINCERLA MA NON ENTRA. BARI CHE FA POCO NELLA RIPRESA PER CERCARE LA VITTORIA. UN PUNTO A TESTA.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – BARI 1 – 1
Marcatori:
6′ pt Pittarello, 16′ pt Nasti