1′ | Citta in completo granata, Feralpisalò in grigio e bianco, partiti al Tombolato!
9′ | Primo tiro in porta degli ospiti con un calcio di punizione di Compagnon che viene rimesso al centro dell’area da Kourfalidis, Ceppitelli gira di testa ma para facilmente Kastrati.
15′ | Fase confusa con parecchi errori da una parte e dall’altra.
21′ | CARISSONI!!! Traversone che non viene allontanato dalla difesa della Feralpisalò. Palla che arriva sui piedi di Carissoni che calcia forte di sinistro da centro area e batte Pizzignacco per il vantaggio!
27′ | Ancora da calcio d’angolo un pericolo per gli ospiti. La palla arriva a Vita che crossa per Pittarello, controllo e destro che si stampa sul palo esterno. Gioco però fermato per offside.
40′ | Un paio di accelerate di Kourfalidis sulla sinistra ma la retroguardia granata fa buona guardia.
45′ | 1 minuto di recupero. Citta che prova a chiudere avanti ma non c’è più tempo.

46′ | Si riparte al Tombolato con La Mantia per Butić nella Feralpi.

50′ | Felici vicino al pari. Cross che diventa un tiro in porta, superato Kastrati ma palla esce sopra la traversa.
52′ | Compagnon riesce a contrastare Giraudo ed andare a tu per tu con Kastrati che però è abile a farlo allargare e poi a fare sua la sfera.
61′ | Ottimo contropiede granata con Pittarello che serve Vita, palla in mezzo invitante ma non c’è nessuno all’appuntamento col raddoppio, poi si salva la difesa ospite.
64′ | Sottini! Che intervento difensivo del 6 granata! Scivolata a chiudere tutto sul sinistro a botta sicura di Balestrero, grande pericolo per la porta di Kastrati.
76′ | Branca conquista nuovamente un grande pallone e prova il traversone che però viene respinto da Balestrero, Vita prova la rovesciata ma l’acrobazia finisce con il travolgere Zennaro.
86′ | Kastrati decisivo! Discesa sulla destra della Feralpi e cross in mezzo per la testa di La Mantia che schiaccia a botta sicura ma trova l’intervento fenomenale di Kastrati!
89′ | Ci prova Carriero dalla distanza, conclusione fuori dallo specchio ma altro contropiede sprecato.

90′ | Saranno 6 i minuti di recupero!
92′ | PAREGGIO FERALPI. Citta infilzato sulla sinistra con la percussione di Pietrelli che avanza e col sinistro trafigge Kastrati.

FINITA AL TOMBOLATO. NELLA RIPRESA GARA COMBATTUTA SU OGNI PALLA E TANTE OCCASIONI NON SFRUTTARE DA ENTRAMBE LE PARTI. AL 94′ IL GOL BEFFA DEL PAREGGIO CON PIETRELLI.