PRIMO TEMPO

Cittadella col classico completo granata, Pescara in biancoazzurro. Partiti al Tombolato, forza ragazzi!

3′ Punizione di Maistro, tiro potente ma palla alta sopra la traversa.

10′ Partita combattuta, le squadre non trovano sbocchi.

12′ Primo pericolo in area granata. Cross di Masciangelo, colpo di tesa di Giannetti e palla che colpisce l’esterno della rete.

20′ Tiro cross di Ogunseye, non c’è nessun in area per l’appuntamento con il gol.

31′ Gran conclusione dalla distanza di Tavernelli, attento Fiorillo che si accartoccia e blocca la palla.

33′ Spinge il Citta! Ogunseye si libera bene sul fondo e calcia forte sul primo palo, respinge Fiorillo coi pugni.

43′ Cross di Branca dalla sinistra, Ogunseye colpisce di testa disturbato da un difensore abruzzese, palla deviata in calcio d’angolo.

44′ Ancora di testa Ogunseye sul calcio d’angolo seguente, conclusione che finisce di poco a lato.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. 45′ CON TANTO AGONISMO MA NESSUNO SQUILLO, CITTADELLA CI PROVA CON I COLPI DI TESTA DI OGUNSEYE E TAVERNELLI DA FUORI, NESSUN PERICOLO DALLE PARTI DI KASTRATI.

Si riparte senza cambi per Venturato in questa ripresa.

2′ D’Urso addomestica il pallone dopo una respinta corta della difesa ospite, tiro troppo debole per impensierire Fiorillo.

20′ Succede pochissimo in questa parte centrale di secondo tempo, gioco spezzettato e squadre che sembrano aver paura di prendere gol.

21′ Doppio cambio per Venturato: fuori Tavernelli e Proia per Beretta e capitan Iori.

24′ Girata aerea di Giannetti, palla abbondantemente sul fondo.

30′ Gara bloccata, il Citta non trova il varco giusto, Pescara che si difende con ordine.

42′ Ogunseye scatta sulla destra e serve l’accorrente Rosafio, che appena entrato in area tira a botta sicura, respinge un attento Fiorillo.

45′ Concessi 5 minuti di recupero!

47′ Vantaggio del Pescara. Cross di Scognamiglio per Odgaard che stacca tra Camigliano e Donnarumma e trafigge Kastrati.

FINITA. NON C’È TEMPO NEANCHE PER PROVARE A REAGIRE. CITTADELLA BEFFATO AL 92° DOPO UNA BRUTTA PARTITA AL TOMBOLATO. POSTA PIENA AL PESCARA.