2′ | Occasione per Zanimacchia pescato in area da Ghiglione, palla calciata oltre lo specchio della porta.
16′ | Ancora Zanimacchia dopo un buon triangolo, conclusione fuori misura dal limite dell’area.
17′ | Risponde il Cittadella che si fa vedere con il destro da fuori di Vita, conclusione troppo centrale.
18′ | Sempre Zanimacchia. Okereke per Coda che apoggia per il 98 ospite: grande parata di Kastrati che mette in corner.
23′ | Problemi per Salvi che si tocca l’interno coscia e non riesce a proseguire, al suo posto Giraudo.
27′ | Citta che ha alzato il baricentro dopo un avvio di marchio grigiorosso.
33′ | Ottimo fraseggio granata con Giraudo che mette in mezzo, colpo di testa di Vita ma palla ancora troppo centrale, para comodamente Sarr.
39′ | Okereke sale centrale e calcia di sinistro, palla alta sopra la traversa.
45′ | Dopo 2′ di recupero si conclude un primo tempo equilibrato ma con poche occasioni da gol.

45′ | Si riparte al Tombolato, nessun cambio per ora.
46′ | Conclusione del Citta con il sinistro di Branca! Sarr fa suo il pallone.
52′ | Traversone di Zanimacchia sul secondo palo, Coda anticipato da un tacco volante di Pavan che salva tutto!
65′ | Grande discesa di Cassano che si fa tutto il campo palla al piede. Rimedia la difesa della Cremonese ma il pallone arriva a Maistrello che col sinistro manda alto di poco con deviazione.
70′ | Occasione Maistrello! Pittarello mette in mezzo ma non libera bene la difesa grigiorossa. Maistrello si gira e conclude col sinistro ma non trova la porta!
72′ | Risponde subito la Cremonese con Bonaiuto liberato in area, conclusione alta sul primo palo da ottima posizione.
74′ | Tentativo al volo di Buonaiuto, palla sul fondo di poco.
80′ | VANTAGGIO CREMONESE. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, girata di destro di Ravanelli che la mette alle spalle di Kastrati.
82′ | VITA LA RIPRENDE SUBITO! Stop di petto in area e destro all’angolino che fulmina Sarr per il pari immediato!!!

90′ | 5 i minuti di recupero!
93′ | VAZQUEZ. COLPO DI TESTA VINCENTE CHE BEFFA KASTRATI. CREMONESE DI NUOVO AVANTI.

FINITA AL TOMBOLATO. BEFFA INCREDIBILE PER IL CITTA CHE L’AVEVA RIPRESA DOPO UNA BUONA GARA.
VAZQUEZ A DUE MINUTI DALLA FINE REGALA LA VITTORIA ALLA CREMONESE.