Cittadella sugli scudi nel week-end appena concluso.

Altro successo esterno per la formazione di mister Iori che a Brescia supera i Leoni del Garda. Decisivi tre minuti a metà primo tempo che hanno poi indirizzato la gara. Citta che passa in vantaggio al 20’ con De Zen e dopo tre minuti raddoppiano con Cecchetto. Nella ripresa FeralpiSalò che prova a riaprire la partita, ma ci riesce soltanto al 90’ con Benti, 2 a 1 in finale per i granata.

PRIMAVERA
Feralpisalò – Cittadella 1 – 2
(De Zen – Cecchetto)

Scoppiettante match per l’Under 17 di mister Rossi. Avanti 2 a 0 ad inizio ripresa accorcia il Monza, allunga ancora il Citta ma si fa sotto la compagine brianzola. Nel recupero la chiede in contropiede il CIttadella per il 4 a 2 finale.

UNDER 17
Cittadella – Monza 4 – 2
(2 Ferronato, Basso, Forti)

Nella doppia sfida contro l’Inter di Under 16 e Under 15 a sorridere è solo la prima che batte 1 a 0 la formazione neroazzurra grazie a Pozzato.