Una goleada per ribadire la propria forza e lanciarsi verso la fase calda della stagione. La Berretti del Cittadella spazza via il Prato nel ritorno degli ottavi di finale scudetto e si qualifica per i quarti. Dopo il 2-2 dell’andata, i ragazzi di Giacomin vincono 4-0 una partita dominata dal primo all’ultimo minuto e aperta dalla rete di Varnier al quarto d’ora. Il Cittadella dilaga nella ripresa con il raddoppio firmato da Caccin al 6′. Il tris arriva al 35′ grazie ad un tiro dal limite di Xamin, mentre a 4′ dallo scadere va a segno anche Mendy in contropiede.

Ai quarti di finale (previsti ancora con gare di andata e ritorno) sarà derby contro il Bassano, che sabato ha eliminato l’Alessandria vincendo 3-2 in Piemonte. Andata a Bassano sabato prossimo, ritorno sotto le Mura sette giorni più tardi.

CATANIA – MATERA

Le quattro squadre vincitrici degli ottavi di finale si qualificheranno per la FINAL FOUR in programma il 9 e 11 giugno in luogo ancora da definire.