Cittadella-Rimini, sfida valida per la 26ª giornata del Girone B del Campionato Berretti, chiamava i ragazzi di Giacomin a blindare il secondo posto in classifica.
Il primo tempo è a sole tinte granata con il Cittadella che passa in vantaggio dopo diciotto minuti con il solito De Pieri. Nel finale di tempo si chiude già il match, tra il 43° e il 47° la squadra granata va a segno ben tre volte: prima con Varnier, poi con Fasolo e infine con Mendy.
Nella ripresa Cittadella che gestisce il largo vantaggio provando in qualche occasione a colpire in contropiede. Il Rimini al 58° del secondo tempo riesce solo a trovare il gol della bandiera con Sinani.
Il match termina dunque con il risultato di 4-1 in favore del Cittadella, che consolida cosi’ la sua seconda posizione e si qualifica matematicamente per le finali scudetto (accedono le prime 4 dei 4 gironi).

IL TABELLINO

Marcatori: 18′ De Pieri (C), 43′ Varnier (C), 44′ Fasolo (C), 47′ Mendy (C), 58′ Sinani (R).

Cittadella: Bugin, Maniero, Amato, Selmin, Volpato, Varnier (66′ Rumleanschi), Caccin, Xamin, De Pieri (41′ Mendy), Gyamfi (59′ Placido), Fasolo.
A disposizione: Scomparin, Lebrini, Zonta, Manente, Stocco, Ballarin.
Allenatore: Giulio Giacomin.

Rimini: Marconi, Mingucci, Righetti (46′ Nicoli), Mea, Tommassoni (46′ Giuliani), Giua, Righini, Di Addario, Guidi, Sapucci (81′ Nigretti), Sinani.
A disposizione: Mignani, Fabbri, Contarini, Tedesco, Ugolini.
Allenatore: Zani.

Arbitro: Sig. Meta di Vicenza, assistenti Vedovato e Martellozzo di Castelfranco Veneto.

Note: ammoniti Gyamfi (C), Giua (R), Guidi (R), Sapucci (R), Sinani (R); espulso Mea (R).