Sfida d’alta quota quella giocata sabato sul sintetico del Tombolato tra Cittadella e Ancona, valida per il Girone B del Campionato Berretti.
Le due squadre occupano rispettivamente la seconda e la quarta posizione. Nel primo tempo la compattezza marchigiana riesce ad avere la meglio contro le azioni offensive granata, alla fine dei primi quarantacinque minuti il risultato è ancora sullo 0-0. Il secondo tempo inizia con un Cittadella voglioso di trovare  il vantaggio e dopo solo un minuto passa in vantaggio grazie alla rete di Gyamfi. La compagine anconetana reagisce creando qualche pericolo dalle parti di Scomparin. Al minuto 77′ però De Pieri raddoppia su rigore vanificando i tentativi di riprendere la gara da parte degli ospiti. E’ sempre lui ad arrotondare ulteriormente il risultato nel corso del terzo minuto di recupero. Il match termina dunque con la vittoria del Cittadella per 3-0, che prosegue l’inseguimento alla capolista Cremonese sabato ferma per il turno di riposo.

IL TABELLINO

Marcatori: 46′ Gyamfi, 77′ De Pieri (rig.), 93′ De Pieri.

CITTADELLA: Scomparin, Maniero, Amato, Selmin, Volpato, Gatto, Manente (46′ Stocco), Xamin, Fasolo, Gyamfi (74′ Zonta), Stefani (46′ De Pieri).
A disposizione: Trentin, Girardi, Rumleanschi, Ansah, Mendy.
Allenatore: Giacomin.

ANCONA: Fabrizzi, Forlani, Musumecci (55′ Cimadamore), Parasecoli, Bellucci, Figueredo, Burini, Cusimano (70′ Tonuzi), Baldini, Falcinelli (80′ Gioacchini), Odianose.
A disposizione: Bortoluzzi, Gigante, Gallotti, Cimadamore, Quercetti, Tonuzi, Gioacchini.
Allenatore: Finochi.

Arbitro: Sig. Shvay di Treviso, assistenti Formisano e Morrone di Castelfranco Veneto.

Note: Ammoniti: Maniero (C), Falcinelli (A), Gatto (C), Figueredo (A).