La Berretti del Cittadella viene beffata all’ultimo minuto in un derby emozionante sul sintetico del Tombolato.
La formazione di Giacomin parte a razzo e si porta in vantaggio dopo solo un minuto con De Pieri. Sembra esserci solo il Cittadella in campo in questa fase di gioco tanto che, al minuto 19 arriva il 2 – 0 firmato da Varnier.
Il Padova accusa il colpo ma riesce comunque a contenere gli assalti granata e a chiudere il primo tempo con solo due gol di svantaggio. Nella ripresa il gol della speranza per il Padova arriva al 67° con Scevola. Il finale di partita è molto bello e tirato ed entrambe le squadre hanno occasioni per segnare. Ci riesce la formazione ospite, con Graras al quarto minuto di recupero.
Il match termina quindi con il risultato di 2 – 2: una beffa per il Cittadella, che vede la capolista Cremonese allontanarsi ulteriormente, ma allo stesso tempo per i granata un altro passo verso la matematica delle finali scudetto.

IL TABELLINO

CITTADELLA – PADOVA 2 – 2

Marcatori: 1′ De Pieri (C), 19′ Varnier (C), 67′ Scevola (P), 94′ Graras (P).

Cittadella: Scomparin, Amato, Zonta, Selmin, Volpato, Varnier, Xamin, Maniero, De Pieri (88′ Mendy), Gyamfi (58′ Stefani), Fasolo (74′ Caccin).
A disposizione: Bugin, Gatto, Manente, Stocco.
Allenatore:
Giacomin.

Padova: Montesi, Brentan, Moreschi, Scevola, Kastrati, Graras, Nnaji, Scroccaro, Mezzina (80′ Alfano), Bottalico (48′ Faggin), Marian (76′ Ahiamadia).
A disposizione: Pranovi, Favaretto, Zaggia.
Allenatore: Carraro.

Arbitro: Sig. Squarcina di Venezia, assistenti Guadagnini e Fornisano di Castelfranco Veneto.

Note: ammoniti Kastrati (P), Volpato (C).

Questa la classifica a 6 gare dalla fine, si qualificano per le finali scudetto le prime 4 classificate per Girone.