La 20ª giornata del Campionato Berretti vedeva in programma il big match per quanto riguarda il Girone B, la capolista Cremonese in visita ai granata del Cittadella sul sintetico del Tombolato.
Nel primo tempo è la squadra veneta a cercare maggiormente il gol con i grigiorossi che si difendono, ma le occasioni latitano da una parte e dall’altra. Al settimo ci prova Fasolo da fuori mandando la palla sul fondo e, cinque minuti dopo, Adu Gyamfi prova il gol in acrobazia ma spedisce sopra la traversa. La prima frazione di gioco termina dunque sullo 0-0 e la sensazione è che solo un episodio possa sbloccare questa partita. Ciò accade al minuto 39, quando l’arbitro decreta un calcio di rigore  per il Cittadella per il fallo di mano di Bajic in area. Dal dischetto si presenta Fasolo che non fallisce.
Al fischio finale dell’arbitro i ragazzi di Giacomin possono festeggiare una vittoria che li avvicina alla Cremonese in graduatoria generale.