Tre punti importantissimi per la PRIMAVERA granata nella sfida contro l’Alessandria!

Dopo un’iniziale fase di studio da parte delle due squadre in cui si registrano poche azioni offensive su entrambi i fronti, la prima occasione arriva alla mezz’ora ed è di marca ospite: sugli sviluppi di un cross l’arbitro assegna un calcio di rigore per un tocco di mano di Gallesio. Dal dischetto un super Veneran ipnotizza Jarre e mantiene inviolata la porta del Cittadella. Al 46′ del primo tempo la gara si sblocca grazie a Piras: il capitano granata trafigge Rossi con un destro chirurgico all’angolino basso che porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa si aprono maggiori spazi per favorire lo spettacolo ma nessuna delle squadre riesce a sfruttare le ripartenze in contropiede. All’84’ Sanogo viene atterrato sul lato corto dell’area di rigore: è penalty per il Cittadella. Dal dischetto l’attaccante non sbaglia e porta i granata al raddoppio. 2 a 0 col quale si chiude il match!

UNDER 17: Realizza un’impresa il gruppo di mister Basso che si impone a Monza per 2-1 conquistando la seconda vittoria consecutiva. In svantaggio di una rete ad inizio secondo tempo, i granata non si disuniscono e pareggiano con Genova al 90′ su un tiro direttamente da calcio d’angolo, per poi sorpassare i brianzoli al 93′ grazie ad un colpo di testa di Renon su assist sempre di Genova.

UNDER 16: Grande vittoria per l’Under 16 di mister Checchini ad Arsego contro il Sudtirol per 2-1. Gli ospiti si portano in vantaggio al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo; il Cittadella non si arrende e al 29′ rientra in partita grazie ad un tap-in di Soppelsa su assist di Menegato. Nella ripresa Bytyci ribalta il risultato grazie ad un destro potente dentro all’area di rigore che trafigge Seiwald, consegnando tre punti preziosissimi ai compagni.

UNDER 15: È gioia anche per i classe 2009 di mister Biasio che superano il Sudtirol per 2-0 al termine di una prova ordinata e in cui non sono mancate le occasioni da rete. La gara si sblocca al 5′ grazie ad un colpo di testa di Bernardi che coglie in controtempo il portiere avversario. I granata potrebbero raddoppiare poco dopo ma i tentativi di Obetti e Tessaro non inquadrano lo specchio della porta. Nella ripresa a dieci minuti dal termine ci pensa ancora Bernardi a confezionare il raddoppio in contropiede.

UNDER 14: Trasferta vittoriosa anche per l’Under 14 di mister Favaro che supera la Triestina per 6-0. Ad aprire le marcature ci pensa Tieppo al 9′; nella ripresa i granata entrano in campo col piglio giusto e nei primi sei minuti chiudono la gara grazie a Dotto (2′) ed Haendel (6′). Nel finale c’è spazio anche per la doppietta di Concollato (al 13′ e 29′) e per un tap-in di Fantin (24′) che suggellano il risultato finale.

BRAVI RAGAZZI, LA STRADA È QUELLA GIUSTA!!!