Prima storica vittoria per il Cittadella femminile che si impone 2-1 sulle toscane dell’Empoli in un match giocato nel rettangolo verde di Loreggia. Primo tempo equilibrato, poi al 43° il Cittadella sblocca il risultato grazie a Brotto che addomestica il pallone e supera il portiere avversario per il goal dell’1-0. All’ 8° della ripresa arriva anche il raddoppio. De Vincenzi viene atterrata in area ed è rigore per il Cittadella; dal dischetto si presenta Peruzzi che senza batte a rete senza esitazioni.

Al primo tentativo l’arbitro fa ripetere, Peruzzi glaciale non sbaglia ed è 2-0. L’Empoli accorcia le distanze con Acuti al ventesimo del secondo tempo su una prima respinta di Toniolo. Goal per le toscane che non riusciranno però a pareggiare e prima importante vittoria per le ragazze di Moreno Dalla Pozza. COMPLIMENTI!