Al centro sportivo Lambrone di Erba sabato è andata in scena la rivincita della sfida di Coppa Italia, partita vinta 2 a 1 dai lariani ai tempi supplementari 10 giorni fa sul campo di Tombolo.
I padroni di casa vogliono dare continuità al primo punto stagionale ottenuto contro il Vicenza, i granata cercano la prima vittoria stagionale dopo il pareggio all’esordio in campionato contro la Reggiana e dopo la sconfitta in casa per 3 a 2 alla seconda giornata contro l’Udinese.

Partono forte i ragazzi guidati da Manuel Iori, Saggionetto da calcio di punizione trova il vantaggio già al 3° minuto. Dieci minuti dopo è però già parità, e alla mezz’ora il sorpasso è completo. Prima Cerasani e poi Politi portano avanti i lariani. A conclusione di un primo tempo scoppiettante è Pilotto a trovare il pari per i granata prima del break. Nella ripresa regna l’equilibrio fino al recupero dove ancora Pilotto regala la vittoria in extremis ai granata per la prima vittoria stagionale!

TABELLINO:

COMO – CITTADELLA 2 – 3
Marcatori: 3′ Saggionetto (CI), 12′ Cerasani (CO), 28′ Politi (CO), 41′ Pilotto (CI), 90′ Pilotto (CI)

COMO: Di Bella; Trenchev, Gennaio, Gatti, Chierichetti, Balesini, Cerasani, Mollica, Politi, Di Giuliomaria, Tremolada.