Successo esterno per il Cittadella di Giacomin, che batte il Bari con un pesante 0-3 a domicilio, per la 7ª Giornata del Girone B del Campionato Primavera. Vantaggio siglato da Maniero al 24′ del primo tempo su rigore, poi Selmin prima dell’intervallo raddoppia. Ripresa con lo 0-3 messo a segno da Manente alla mezz’ora. Bravi ragazzi!

IL TABELLINO

BARI – CITTADELLA 0 – 3
MARCATORI:
24’pt Maniero, 41’pt Selmin, 30’st Manente.

BARI: Faggiano, Turi, Scalera, Gernone, Viola (16’st Lieggi), Yebli, Dentamaro, Cabella, Coratella, Portoghese (1’st Roman, Rizzo (1’st Chinapah).
A disposizione: Lizzano, Arena, Pasquino, Di Cosmo, Andriano, Canale, Vaccaro, Ippedico.
Allenatore: Urbano

CITTADELLA: Corasaniti, Zonta, Volpato (19’st Guerra), Selmin, Maronilli, Gatto, Sartori, Ansah (22’st Manente), Maniero, Rozzi (26’st Dri), Tumiatti.
A disposizione: Buggin, Palcido.
Allenatore: Giacomin.