La Primavera granata porta a 3 i risultati utili consecutivi (2 vittorie ed 1 pareggio) superando sul sintetico del Tombolato l’Udinese terza in graduatoria.

I granata vanno subito due volte a segno in 4 minuti, in entrambi i casi con Fiorese. La squadra ospite ha subito l’opportunità di accorciare dal dischetto (Ianesi atterrato da Munaretto), ma Roscio va a dire di no a Ndreu! Il Cittadella si riporta in avanti e trova, dopo pochi minuti, la rete di Pezzuti che sigla il 3 a 0 col quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa c’è spazio per il gol della bandiera da parte di Compagnon, ma i granata replicano subito con Kevin Rossi che sigla il definitivo 4-1.

Si chiude nel migliore dei modi il finale di 2019 per la squadra di mister Maurizio Rossi.
Ora un mese abbondante di riposo in campionato, i granata saranno di nuovo in campo a Venezia il 18 gennaio 2020.

Il tabellino della gara di sabato:

CITTADELLA – UDINESE 4 – 1
Marcatori: 3′ e 4′ pt Fiorese (C), 16′ pt Pezzuti (C), 32′ st Compagnon (U), 33′ st Rossi K.
Note: al 7′ pt Ndreu (U) sbaglia un rigore.

CITTADELLA (4-3-1-2): Roscio; Munaretto, Smajlaj, Rosa, Zanella; Del Grosso (39′ st Omoregie), Tomasi, Pezzuti (25′ st Ghion); Rossi K.; Fiorese (39′ st Pizzinato), Borgo (31′ st Scapin).
A disposizione: Plechero.
Allenatore: Rossi M.

UDINESE (4-3-3): Gasparini; Mazzolo, Biancon (11′ pt Rigo), Dzankic, Kubala; Ballarini, Battistella, Ndreu (12′ st Renzi); Palumbo, Compagnon, Ianesi (12′ st Cum).
A disposizione: Piana, Aviani, Comisso, Fedel, Pecos Melo.
Allenatore: Cristante