Nella 4ª giornta del Girone B del Campionato Berretti rotonda vittoria del Cittadella di Giacomin sul campo della Maceratese di mister Ciarlantini. Granata che tornano a casa con tre punti meritati come dimostra lo zero a quattro finale. Vantaggio iniziale  al 12′ del primo tempo con Costa. Il raddoppio arriva al 20′ con De Pieri. In chiusura di prima frazione è ancora De Pieri ad andare in rete e a portare il Citta al riposo sul risultato di tre a zero. Nella ripresa all’ 11° sempre De Pieri firma la sua personale tripletta chiudendo il risultato sul 4 a 0. Ecco il tabellino del match:

MACERATESE – CITTADELLA 0 – 4

MACERATESE: Forconesi, Vecchi, Codi, Stampella, Midei, Porfiri, Papavero, Paolucci, Calamita, Sanfilippo, Marinangeli.
A disposizione: Gannini, Danese, Sadotti, Chiacchio, Cittadoni, Mungo, De Stefano, Fioravanti, Bartolini, Bistarelli.
Allenatore: Ciarlantini.

CITTADELLA: Corasaniti, Zonta, Carraro, Costa, Rumleanschi, Varnier, Stocco, Maniero, De Pieri, Minozzi, Fasolo.
A disposizione: Mattiuzzi, Gatto, Carollo, Selmin, Stefani, Gyamfi, Mendy.
Allenatore: Giacomin.

MARCATORI: 12’pt Costa, 20’pt De Pieri, 40’pt De Pieri, 11’st De Pieri.