Prestigiosa vittoria del Cittadella Primavera alla 25a edizione del “Memorial Sassi” di Maranello.

Il Cittadella,che nell’albo d’oro succede al Cagliari vittorioso lo scorso anno, si è imposto per 2 a 1 in finale contro il Modena.

La formazione granata si dimostra più squadra e alla fine vince con merito. Passa in vantaggio il Cittadella dopo 7′ minuti con Bizzotto abile a sfruttare un gran lancio di Ugo. Momentaneo pareggio al 25′ del Modena per merito di Righi che insacca su angolo di Casale. La rete della vittoria arriva a inizio ripresa per merito di una deviazione di De Pieri su tiro da fuori area.

Questo il percorso della squadra di Giacomin nel Torneo:

Girone

CITTADELLA – Torino 2 – 1 (Adu Kingsley, Bizzotto)
CITTADELLA – Chiasso 0 – 1
CITTADELLA – Modena 2 – 2 (Praticò, De Pieri)

Semi-finale

CITTADELLA – Charlton 3 – 1 (Bizzotto, Bortoluz, Adu Kingsley)

Finale

CITTADELLA – Modena 2 – 1 (Bizzotto, De Pieri)

Sul sito del Memorial, www.memorialsassi.it, una bellissima carrellata di foto della vittoria del Cittadella.

La squadra esulta dopo la vittoria finale.

La squadra granata festeggia il primo posto.