1′ | Padroni di casa in bianco, Cittadella in completo giallo, partiti al Druso!
2′ | Buono scambio sulla fascia destra che porta al cross di Tessiore per Carissoni, girata di testa che esce di poco.
3′ | Pittarello! Dopo aver superato di fisico un avversario tira forte ma la sfera colpisce la traversa e torna in campo, sfortunato il Citta ma grande avvio per ora.
13′ | Cross di Vita dalla fascia destra, Molina la perde sulla pressione di Giraudo che appoggia a Branca. Il tiro del capitano non preoccupa la difesa altoatesina che poi si salva.
20′ | Sudtirol avanti con Odogwu che viene servito alto, l’attaccante riesce a stoppare di petto in area e a girarsi ma è bravissimo Pavan con un intervento in scivolata a murare la conclusione.
22′ | Punizione Sudtirol e primo giallo dell’incontro per Giraudo. Posizione ghiotta ma Carissoni la fa sua ed esce palla al piede.
30′ | Pittarello di fisico riesce ad andare via al suo avversario e poi offre a Vita che calcia di sinistro, palla debole che finisce sul fondo. Dopo un minuto ci prova Pittarello sempre col sinistro, Poluzzi para ma non trattiene, solo angolo.
33′ | Ci prova anche Sottini, salito per un corner, conclusione angolata ma ci arriva Poluzzi che mette ancora in angolo con un super intervento.
36′ | Ancora Poluzzi! Questa volta l’azione si sviluppa sulla fascia sinistra con Giraudo che offre per Amatucci che prova a tirare con l’esterno, ma Poluzzi para anche questa.
44′ | Super Kastrati! Azione insistita del Sudtirol col pallone che attraversa l’area e arriva a Davì, destro di prima con Kastrati che vola a smanacciare.

45′ | Un minuto di recupero. Si chiude la frazione con una punizione Sudtirol dal limite, va Casiraghi che batte forte ma Kastrati c’è ancora una volta.

46′ | Si riparte a Bolzano, ancora nessun cambio.
47′ | Subito un pericolo dalle parti di Kastrati, Odogwu di forza su Angeli ma viene chiuso in maniera provvidenziale sotto porta.
52′ | Ci prova il solito Pittarello, conclusione debole ma deviata, nessun problema per Poluzzi.
58′ | Sudtirol pericoloso in contropiede con Casiraghi lanciato in campo aperto, servizio per Odogwu ma grande chiusura di Sottini che non lo fa calciare.
66′ | TESSIORE! Bell’azione del 18 granata che viene servito da Amatucci ed esegue una bella triangolazione con Pittarello, conclusione fuori di un soffio!
74′ | Doppio cambio Gorini, dentro Mastrantonio e Pandolfi per Tessiore e Pittarello!
90′ | Saranno 3 i minuti di recupero!
91′ | Punizione Sudtirol, nessun pericolo per il Citta con Kastrati che la fa sua.

FINITA AL DRUSO. REGNA L’EQUILIBRIO PER TUTTO IL MATCH. OCCASIONE GHIOTTA IN AVVIO CON LA TRAVERSA DI PITTARELLO, POI REAGISCE IL SUDTIROL CHE VA VICINO AL VANTAGGIO CON DAVI’ SUL FINALE DI FRAZIONE. NELLA RIPRESA SQUADRE PIU’ ATTENDISTE ED IL RISULTATO NON CAMBIA.