Scontro diretto con il Brescia al Rigamonti per gli uomini di Foscarini che manda in campo questi 11: Valentini; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Donazzan; Bazzoffia, Rigoni, Paolucci, Minesso; Coralli, Stanco.
Risponde mister Calori con: Arcari; Zambelli, Caracciolo Ant., Di Cesare, Gargiulo; H’maidat, Benali, Bentivoglio; Sestu, Scaglia, Caracciolo And..

LA CRONACA

1′ Fischia il via il Sig. Ripa della sezione di Nocera Inferiore.
3′ Cittadella subito aggressivo che cerca di imporre il proprio ritmo con un pressing alto.
11′ Rischio da azione da corner, stacca Caracciolo che anticipa Valentini, spazza dalla porta Coralli ben posizionato.
13′ Minesso dalla distanza scaglia un bolide verso Arcari, il portiere bresciano si salva coi pugni.
17′ Bazzoffia ha la palla giusta dopo un rilancio corto della difesa bresciana, palla calciata al volo sopra la traversa.
28′ Ancora Bazzoffia dopo un recupero di Rigoni. Minesso crossa per Stanco ma la palla filtra, Bazzoffia stoppa e tira ma Arcari e la difesa murano in angolo.
36′ Cappelletti in mezzo per Coralli che taglia sul primo palo, non ci arriva per un soffio. Partita calata vistosamente di tono dopo un buon avvio.
37′ Lo stesso Cappelletti ammonito a centrocampo, diffidato salterà la sfida contro lo Spezia di martedì sera.
44′ Ci prova H’Maidat da fuori a giro, palla alta.
45′ Concesso un minuto di recupero, non ipun bel primo tempo quello del Rigamonti.

46′ Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
47′ Sestu su appoggio di Caracciolo esplode un destro che sbatte sulla traversa e rimbalza in campo. Brivido per i granata.
49′ Coralli sulla destra mette dietro per l’accorrente Rigoni, tiro stoppato in extremis dalla difesa.
52′ Rigoni fermato fallosamente appena fuori area, punizione da punto molto favorevole. Va Minesso dopo il tocco di Paolucci, la palla passa ma Arcari compie un grande intervento.
60′ Rosso diretto per Donazzan, va in scivolata cercando il pallone ma prende Sestu. Decisione forse eccessiva del direttore di gara.
61′ Foscarini corre ai ripari, fuori Coralli e dentro Pecorini.
65′ Trova più spazio ora il Brescia, Sestu ci prova ma la conclusione è centrale.
67′ Rigoni conquista punizione sulla trequarti larga. Foscarini cambia ancora, fuori Bazzoffia e dentro Kupisz.
75′ Sestu ha la palla giusta sul palo lungo dopo azione di Zambelli, aspetta troppo e poi conclude con una pallombella sopra la traversa su uscita di Valentini.
77′ Ora c’è da soffrire, da angolo si salva Valentini sull’esterno della rete.
78′ Ultimo cambio di Foscarini, fuori Minesso e dentro Benedetti.
83′ Squadre lunghissime e errori da entrambe le parti, il Citta tiene duro.
85′ Brivido su conclusione da fuori Brescia, è solo l’esterno della rete.
86′ Contropiede granata con palla dentro di Stanco per Kupisz che scivola davanti ad Arcari. Finale tesissimo.
87′ Altro contropiede sprecato da Benedetti che serve troppo forte Kupisz.
89′ Altra occasione per Benedetti che si fa stoppare la conclusione. Ci prova anche Stanco a giro, troppo debole il tiro.
90′ Concessi 4 minuti di recupero.
90′ + 1 Salva Valentini su tentativo sotto porta di Caracciolo. Finale incandescente di gara, occasioni per entrambe ma troppi errori.
90′ + 3 Kupisz prende fallo e fa respirare la squadra, dopo la punizione si chiude la gara. Batte Benedetti ma ci arriva Arcari. Ripa non fischia la fine è parte il contropiede del Brescia ma non si concretizza. Finisce qui.