C’è il Crotone al Tombolato per una sfida che mette in palio punti importanti per la salvezza. Mister Foscarini non ha portato Gerardi influenzato mentre Rigoni, recuperato in extremis, va in panchina.
Questo l’11 granata di partenza: Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Busellato, Paolucci, Minesso; Coralli, Stanco.
Risponde mister Drago con: Cordaz; Balasa, Ferrari, Claiton,Martella; Maiello, Matute, Dezi; Ciano, Torregrossa, Suciu.

LA CRONACA

1′ Fischio d’inizio affidato a Pinzani della sezione di Empoli.
4′ Pierobon in uscita salva su Torregrossa, difesa granata posizionata male nell’occasione.
10′ Partita bloccata in questo avvio, poche idee e pochi spazi. Primo ammonito dell’incontro, Paolucci per un fallo a metà campo.
11′ Occasione per Kupisz che non tira ma cerca il servizio per Coralli sotto porta, esce Cordaz che libera.
16′ Primo angolo della partita per il Crotone, libera la difesa del Citta.
17′ Ci prova Dezi dalla distanza, sicuro Pierobon.
28′ Disattenzione della difesa granata che sbaglia disimpegno con Pellizzer, non ne approfittano gli avanti del Crotone.
33′ Coralli di testa prolunga per Kupisz che prova la botta al volo da posizione defilata, pallone alto.
36′ Cordaz in uscita c’entra Kupisz senza trovare il pallone, siamo al limite dell’area. Punizione e Pinzani estrae solo il giallo. Minesso calcia tra le mani dell’estremo crotonese.
38′ Dopo una fase di gioco più favorevole al Crotone sta uscendo il Citta. Altra punizione messa dentro da Paolucci ma fulmineo contropiede del Crotone. Torregrossa a tu per tu con Pierobon calcia ma si fa respingere il tiro, sul tap-in errore di Matute che calcia fuori.
45′ Primo tempo che termina senza recupero. Frazione sterile anche se il Crotone in due occasioni ha rischiato il vantaggio.

46′ Si riprende senza cambi da entrambe le parti.
55′ Cittadella che preme alla ricerca del gol, Crotone più schiacciato rispetto al primo tempo.
60′ Doppio cambio per il Cittadella: fuori Minesso e Busellato e dentro Sgrigna e Benedetti.
64′ Sgrigna pennella sul secondo palo per Scaglia tutto libero a Cordaz battuto, pallone schiacciato che si spegne incredibilmente sul fondo. Occasionissima Cittadella.
65′ Ammonito Barreca per un fallo veniale sul vertice dell’area. Pinzani con due pesi e due misure per quanto concerne i cartellini. Va Dezi che impegna in due tempi Pierobon che smanaccia in angolo.
67′ Kupisz benissimo dentro per Coralli in area, conclusione di prima murata dal difensore. Da angolo arriva il pallone a Benedetti che colpisce male da buona posizione.
69′ Barreca spinge bene ora sulla sinistra, pallone che arriva a Coralli che ci prova due volte, tiro fuori dallo specchio.
75′ Solo il Cittadella ora in campo, Sgrigna salta un avversario e conclude di potenza, tiro troppo centrale.
80′ Fastidio muscolare per Kupisz che lascia il posto a Bazzoffia, ultimo cambio speso per Foscarini.
82′ Benedetti recupera palla e serve Sgrigna, conclusione a giro sballata.
86′ Il Citta ci prova in tutti i modi ma sbatte sempre contro la difesa del Crotone.
90′ Concessi 5 minuti di recupero.
90′ + 5 Tanti falli ma non succede nulla, finisce a reti bianche.