Cittadella ancora in serale, questa volta al Tombolato di Cittadella. Di fronte la Virtus Entella di Chiavari. Mister Foscarini ripropone il modulo con 3 centrocampisti e Sgrigna a supporto delle punte. Questo l’undici di partenza: Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Benedetti, Busellato; Sgrigna; Gerardi, Coralli. Risponde mister Prina con: Pelizzoli; Iacoponi, Cesar, Russo, Lewandowski; Costa Ferreira, Volpe, Botta, Battocchio; Litteri, Mazzarani.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Calcio d’inizio fischiato dal Sig. Di Paolo della sezione di Avezzano.
5′ Partita contratta in avvio, squadre che si studiano e lottano a centrocampo.
9′ Meglio il Citta ora, possesso palla continuato e primo angolo. Sgrigna batte lungo per l’accorrente Palma che colpisce al volo, tiro angolato ma troppo debole.
12′ Ci prova Benedetti su sponda di Coralli, calcia col destro e pallone che finisce alto.
17′ Vantaggio Entella, conclusione dalla distanza di Botta che trova l’angolino alla sinistra di Valentini. 1 a 0 per gli ospiti.
18′ Coralli ammonito per fallo di mano nel tentativo di colpire in area di testa.
21′ Ammonito anche Benedetti per fallo segnalato dal guardalinee.
25′ Il Cittadella rialza la testa dopo alcuni minuti di difficoltà soprattutto psicologica. Ci prova Busellato ma il tiro è ribattuto.
27′ Bella azione di Scaglia che sale palla al piede e libera per Sgrigna, pallone teso in mezzo ma non ci arriva nessuno.
29′ Problema muscolare per Busellato, lascia il posto a Rigoni.
32′ Pallone in area dell’Entella ma Coralli non riesce a trovare il guizzo.
34′ Mazzarani salta Cappelletti e si accentra, tiro col destro sul primo palo bloccato da Valentini.
36′ Sgrigna, il più vivace, chiede sponda a Coralli e calcia, pallone a lato di pochissimo.
37′ Il Cittadella preme, due angoli consecutivi. Sul secondo Benedetti pesca Gerardi che va altissimo, Pelizzoli battuto ma pallone ancora una volta a lato del palo.
41′ Ancora pericolo da calcio d’angolo, colpisce Cappelletti col sinistro, pallone alto.
45′ Concessi due minuti di recupero in questa prima frazione.
45′ + 2 Si va al riposo con i granata che spingono ma non trovano spazi. Entella in vantaggio con l’unico acuto del primo tempo, un tiro dalla distanza.
46′ Si riparte senza cambi nell’intervallo.
47′ Occasione Entella, salva Valentini in uscita bassa.
52′ Secondo cambio per Foscarini, fuori Palma e dentro Minesso.
53′ Ammonito Rigoni, era diffidato, salterà la gara di Crotone.
58′ Valentini in uscita su Mazzarani imbeccato da Battocchio salva il risultato.
61′ Ci prova Minesso con una rasoiata da fuori, palla deviata in angolo.
62′ Ci prova Gerardi di testa su cross di Barreca, pallone schiacciato a terra che finisce sul fondo.
66′ Secondo giallo a Russo per fallo su Coralli lanciato a rete, espulsione del capitano della Virtus e ospiti in 10.
68′ Palo clamoroso del Citta! Punizione di Benedetti, sponda di testa del solito Scaglia e Rigoni da centro area incoccia sul palo a Pelizzoli battuto.
75′ Il Citta schiaccia nella sua metà campo l’Entella ma nulla da fare sotto porta.
77′ Minesso con un bolide da fuori, pallone non distante dal sette.
78′ Un minuto dopo Coralli in girata, pallone colpito cadendo che finisce alto.
83′ Fallo su Barreca sulla sinistra all’altezza del corner. Batte Sgrigna che cerca la porta, palla deviata in angolo.
86′ Si gioca ad una porta. Entra Mancuso per Gerardi.
90′ Concessi 4 minuti di recupero per l’assedio finale dei granata.
90′ + 4 Finisce così, con l’Entella che espugna il Tombolato di Cittadella.