PRIMO TEMPO

Cittadella con la tradizionale casacca granata, Reggina in bianco, partiti al Tombolato!

5′ Contropiede ospite ben orchestrato da Situm sulla sinistra, tocco per Montalto che spara alto da fuori area.

13′ Lancio da centrocampo per Montalto che si coordina e tira pericolosamente verso la porta difesa da Kastrati, palla deviata in corner.

16′ Tsadjout scatta tutto libero sulla sinistra, cross basso troppo arretrato per Beretta che non riesce ad agganciare il pallone e occasione sfumata per i granata.

24′ Prima metà di primo tempo passata senza grandi emozioni al Tombolato.

33′ Staffilata mancina di Edera da fuori area, respinge con i pugni un attento Kastrati.

34′ Bella azione personale di Tsadjout che scambia con D’Urso e dal limite dell’area impegna Nicolas che si distende e para a terra.

41′ Azione corale dei granata che porta Ghiringhelli al cross, Stavropoulos spizza di testa e anticipa tutti mettendo la palla in calcio d’angolo.

45′  Concessi 2 minuti di recupero.

FINE PRIMA FRAZIONE. PRIMO TEMPO ANONIMO AL TOMBOLATO, UNA CONCLUSIONE PER PARTE E NULLA PIU’ DA SEGNALARE.

Si riparte senza cambi per Venturato e Baroni.

1′ Il vantaggio del Cittaaaaa!!! Tsadjout anticipa Cionek sulla sinistra e mette la palla in area dove arriva Beretta per il tap-in vincente.

6′ Batti e ribatti in area, palla che arriva a Gargiulo che di prima intenzione calcia forte senza inquadrare però la porta difesa da Nicolas.

7′ Bianchi servito da MIcovschi si invola sulla destra e mette un rasoterra in area dove per poco non arriva Edera per l’appuntamento col gol del pareggio.

13′ Pareggio della Reggina. Punizione di Edera per Cionek, sponda di testa per Bianchi che tutto solo in area supera un incolpevole Kastrati.

18′ Beretta riceve in area, si libera di un difensore e calcia forte tra le braccia di Nicolas.

25′ Direttamente da punizione Edera cerca di sorprendere Kastrati che blocca la palla.

28′ Donnarumma da punizione scodella per Tsadjout che stoppa, protegge il pallone e lo calcia da posizione defilata poco alto sopra la traversa.

33′ Edera in contropiede sulla sinistra mira l’angolino e calcia trovando deviazione in angolo di Kastrati.

39′ Uno due che libera Edera davanti a Kastrati, tocco sotto per Montalto ma arriva Adorni che di tacco mette provvidenzialmente la palla sopra la traversa.

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

FINITA AL TOMBOLATO. RIPRESA DECISAMENTE PIU’ VIVA MA AL VANTAGGIO DI BERETTA DOPO IL GRAN LAVORO DI TSADJOUT  RISPONDE BIANCHI. CITTA CHE SI FA SORPRENDERE NUOVAMENTE DA PIAZZATO E DEVE DIVIDERE LA POSTA CON LA REGGINA.