PRIMO TEMPO

Cittadella in completo giallo, Monza in rosso, partiti all’ U-Power Stadium, forza ragazzi!

5′ Fase di studio nei primi minuti con nessuna occasione da gol.

9′ Primo tentativo di Ogunseye che di testa mette debole verso la porta, Di Gregorio non riesce ad evitare l’angolo.

18′ Mota Carvalho dalla destra si accentra e tira, Maniero attento sul primo palo a smanacciare. Sulla ribattuta la palla arriva a Balotelli che cade in area ma non c’è nulla.

26′ Preme di più il Monza che cerca la via della porta ma fanno buona guardia i difensori granata.

28′ Ancora Ogunseye a provarci. Da angolo trova lo stacco giusto e ruba il tempo a Bellusci, palla però fuori sul fondo.

35′ Cresce ora la spinta del Cittadella che costringe il Monza a chiudersi dietro ma latitano ancora le occasioni da rete.

41′ In gol Beretta ma si alza la bandierina! Dal replay sembra però non esserci il fuorigioco!

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

46′ Ogunseye supera in sombrero Bellusci e poi il fischio di Ros per un contatto veniale, Cittadella che chiude avanti questa prima frazione.

FINE PRIMO TEMPO. GARA MOLTO EQUILIBRATA CON POCHE OCCASIONI PER PARTE, BERETTA TROVA IL GOL MA NON SEMBREA ESSERCI L’OFFSIDE!

Si riparte senza cambi per Venturato in questa ripresa.

5′ La gara procede sulla falsa riga della prima frazione, squadre che non concedono nulla.

8′ Ci prova il capitano da fuori con il destro, palla larga di poco su sponda di Ogunseye.

12′ Anche Proia al tentativo da fuori, palla sul fondo con deviazione.

19′ Occasione Balotelli ma il centravanti del Monza mastica la conclusione che esce alta sopra la traversa di Maniero.

30′ Maniero smanaccia in area, pericolo per i granata da angolo ma Ros fischia fallo in attacco.

33′ Ci prova subito Diaw appena entrato, il grande ex, che gira di testa da angolo ma non trova la porta.

38′ Ancora un pericolo da angolo, Bellusci anticipa tutti ma mette sul fondo.

39′ Risponde Tavernelli, conclusione di testa ma troppo centrale.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

47′ Occasione per Barberis con un piazzato da ottima posizione, solo barriera.

FINITA A MONZA. NELLA RIPRESA OCCASIONE PER BALOTELLI MA ANCORA TANTO EQUILIBRIO E POCHE OCCASIONI. ALL’ U-POWER STADIUM FINISCE SENZA RETI!