3′ | SUBITO IN GOOOOOLLL! Vita si propone a sinistra, punta la difesa e mette in mezzo un traversone al bacio. Coordinazione perfetta di MAISTRELLO e sinistro vincente! Primo centro in granata per il 32!
16′ | Verre dalla distanza. Deviazione e primo angolo per il Palermo.
19′ | Soleri per Brunori in area, Mattioli attento in copertura.
22′ | RIGORE CITTA!!!Saric non frena nell’intervento su Mastrantonio, l’arbitro vede l’entrata irregolare e non ha dubbi! Dagli 11 metri va ANTONUCCI che spiazza Pigliacelli per il RADDOPPIO GRANATA!
30′ | Altro contatto in area, questa volta del Cittadella, Massimi va a rivederla al VAR e concede il penalty per il contatto tra Carriero e Verre. Dal dischetto va Di Mariano che trasforma e dimezza lo svantaggio.
39′ | Di Mariano svicola sulla destra e offre un traversone per Brunori: controllo e conclusione col destro, palla che sbatte sulla rete esterna.
44′ | Che occasione Mastrantonio! Vita mette dalla sinistra e il 29 di prima calcia trovando d’istinto Pigliacelli a ribattere, puro riflesso!
47′ | PAREGGIO PALERMO. Brunori in acrobazia riprende il Cittadella, tutto da rifare. Saric alza di testa un traversone forte, palla che spiove in area, il 9 del Palermo prende posizione e trova un impatto al volo vincente.

Fine primo tempo al Tombolato. Citta che si fa riprendere il doppio vantaggio in una prima frazione infuocata.

46′ | Ripresa che parte subito con un’occasionissima per Vita! La difesa del Palermo svirgola su un lancio in profondità, il numero 16 granata ci crede e si avventa sul pallone, tentando di aprire il destro: conclusione alta, ma grande chance per il Citta. Nel frangente Vita accusa subito un guaio muscolare, al suo posto Magrassi e Antonucci va dietro alle punte.
56′ | Branca! Sinistro velenoso ma ci mette i guantoni Pigliacelli, poi la difesa rosanero si salva in angolo.
64′ | VANTAGGIO PALERMO. Rasoterra dalla sinistra di Soleri per Di Mariano che tutto solo sul secondo palo spinge in porta il 3-2.
74′ | MAISTRELLOOOOO!!! PAREGGIO CITTADELLA! INCORNATA VINCENTE DEL 32 CHE RADDOPPIA, IMPARABILE PER PIGLIACELLI LA SASSATA DEL GRANATA.
84′ | Secondo giallo per Branca e granata in 10, c’è da soffrire tantissimo ora.
90′ | Concessi 5 minuti di recupero.
91′ | RIGORE CITTADELLA CONCESSO E POI TOLTO DAL VAR, INCREDIBILE FINALE.
93′ | Contropiede possibile ma Magrassi sbaglia l’appoggio per Embalo tutto solo a 2′ dal gong!
94′ | Tentativo di Damiani, palla sull’esterno della rete.

FINITA AL TOMBOLATO. UNA GARA VIBRANTE CON 6 GOL. AVANTI DI DUE, RIPRESI E SUPERATI MA MIASTRELLO LA RIMETTE IN PARITA’ PER LA DOPPIETTA PERSONALE. ANCORA UN QUARTO D’ORA DOVE GLI ANIMI SONO CALDISSIMI MA NON ARRIVA IL GOL. CITTA E PALERMO DIVIDONO LA POSTA IN UNA GARA SENZA ESCLUSIONE DI COLPI.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – PALERMO 3 – 3
Marcatori:
3′ pt Maistrello, 22′ pt Antonucci (r), 32′ pt Di Mariano (r), 47′ pt Brunori, 19′ st Di Mariano, 32′ st Maistrello.

CITTADELLA: Maniero; Mattioli, Del Fabro, Frare (1′ st Perticone), Giraudo; Carriero (26′ st Felicioli), Branca (C), Mastrantonio (36′ st Danzi); Vita (3′ st Magrassi); Antonucci (36′ st Embalo), Maistrello.
A DISPOSIZIONE: Manfrin, Donnarumma, Ciriello, Crociata, Asencio.
Allenatore: Edoardo Gorini

PALERMO: Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Bettella; Di Mariano (23′ st Valente), Saric (23′ st Segre), Gomes, Verre (32′ st Damiani), Aurelio; Brunori (C) (1′ st Tutino), Soleri (32′ st Vido).
A DISPOSIZIONE: Grotta, Massolo, Jensen, Sala, Orihuela, Masciangelo, Buttaro.
Allenatore: Eugenio Corini

ARBITRO: Luca Massimi (Termoli)
AssistentiSaccenti (Modena) e Cipriani (Empoli)