PRIMO TEMPO

Cittadella in granata, ospiti in biancoazzurro, partiti al Tombolato!

9′ Bello scambio in area tra Beretta e Ogunseye, il tiro del numero undici granata viene smorzato da un difensore e finisce docile tra le braccia di Borra.

15′ Primo quarto d’ora passato senza squilli al Tombolato, il Citta attacca, si difende con ordine la squadra ospite.

24′ Buon giro palla dei granata che porta Donnarumma al cross, Bonini sventa la minaccia mettendo la palla in calcio d’angolo.

25′ Sul corner seguente Perticone svetta più alto di tutti ma di testa schiaccia la palla troppo centrale per impensierire Borra.

30′ Da azione d’angolo si coordina Baldini ma calcia la palla troppo alta sopra la traversa.

42′ Conclusione potente da fuori area di Brescianini, si salva Kastrati bloccando in due tempi.

44′ Punizione di Baldini, sponda di testa di Ogunseye per D’Urso che da pochi passi manda la palla alta sopra la traversa.

45′ Concessi 2 minuti di recupero!

FINE PRIMA FRAZIONE. Succede poco nei primi 45′ al Tombolato, al riposo senza nulla di fatto.

Si riparte senza cambi in questo avvio, forza ragazzi!

3′ VANTAGGIO CITTAAA!!!!!! Cross basso di Donnarumma, Bonini nel tentativo di anticipare Ogunseye devia la palla nella propria rete per il vantaggio granata!

9′ Angolo di Baldini, ancora Perticone di testa ad anticipare tutti, palla alta sopra la traversa.

10′ Kastrati salva tutto!!! Batti e ribatti in area, Brescianini da terra calcia in porta trovando la deviazione miracolosa in angolo del portiere locale

12′ Beretta si gira in area e trova la risposta con i piedi di un attento Borra.

13′ Triplo cambio per Venturato, escono D’Urso, Beretta e Baldini ed entrano Proia, Vita e Tsadjout.

25′ Rimessa lunga con le mani di Ghiringhelli, Tsadjout salta più in alto di tutti ma non inquadra lo specchio della porta difeso da Borra.

27′ Punizione dalla trequarti di Mancosu e pallone che esce di un soffio a lato.

34′ Rosafio si libera in area e serve Vita che da buona posizione calcia fuori.

45′ Concessi 3 minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO! IL CITTADELLA RIESCE A PORTARE A CASA LA POSTA PIENA IN UNA GARA NON ESALTANTE, MA QUELLO CHE CONTAVA ERANO I 3 PUNTI!
E SONO PLAYOFF MATEMATICI, ANCORA UNA VOLTA AGLI SPAREGGI PER LA SERIE A, GRANDI RAGAZZI!!!