PRIMO TEMPO

Chievo Verona in blu e granata, Cittadella con divisa tutta bianca, via al Bentegodi!

4′ Si lascia cadere Garritano in area dopo un contatto con Adorni, lascia correre giustamente Abbattista.

12′ Tanta corsa e tanto agonismo ma le squadre si controllano bene, nessuna occasione finora.

14′ Azione insistita del Citta con D’Urso che trova Adorni rimasto alto dopo un angolo. Conclusione di testa deviata in angolo da Mogos che si sostituisce a Semper, in ogni caso posizionato dietro al difensore clivense.

23′ Prima conclusione verso Maniero di Garritano, palla centrale e presa sicura del portiere granata.

27′ Uscita fuori area tempestiva di Maniero che di testa allontana una palla invitante a scavalcare la difesa destinata a Margiotta. Sale di giri ora la spinta dei padroni di casa.

30′ Vantaggio Chievo. Cross perfetto di Renzetti per la testa di De Luca che in mezzo alla difesa granata stacca e infila Maniero. Si tuffa l’estremo del Citta ma la può solo toccare.

32′ Prova subito a reagire il Cittadella, lancio per Cissè troppo lungo con Semper che in uscita anticipa l’attaccante granata e fa sua la palla.

37′ Conclusione da lontanissimo di Mogos deviata, riprende posizione Maniero che para senza patemi.

42′ Problema muscolare alla coscia sinistra per Vita che non riesce a proseguire, al suo posto c’è il debutto in maglia granata di Baldini!

45′ Concessi due minuti di recupero.

46′ Ci prova di testa Cissè che stacca bene e va altissimo, palla che si spegne però sul fondo.

FINE PRIMA FRAZIONE. CHIEVO CHE GRAZIE ALL’INZUCCATA DI DE LUCA CHIUDE I PRIMI 45′ AVANTI AL BENTEGODI.

Si riparte senza cambi per ora in questa ripresa.

2′ Ci prova Branca in caduta col sinistro da fuori, para Semper.

6′ Si complica la vita il Cittadella su calcio di punizione a favore, contropiede clivense che porta alla conclusione De Luca, smanaccia Maniero in angolo.

9′ Si vede D’Urso dopo il buon lavoro di Cissè, sinistro radente fuori di pochissimo alla sinistra di Semper.

16′ Branca scende sulla sinistra e conclude da posizione defilata, Semper ancora senza difficoltà.

18′ Occasionissima per il pari! Branca mette benissimo in mezzo per Cissè che non la colpisce fortissimo ma manda verso la porta da distanza ravvicinata, Semper in due tempi e a ridosso della linea si salva!

19′ Risponde subito il Chievo con Garritano che apre il destro a giro, traversa!

26′ Prova a cambiare davanti Venturato, fuori Cissè e dentro Ogunseye.

27′ Punizione di Benedetti spizzata da Iori, non ci arriva Adorni e palla tra le braccia di Semper.

29′ Raddoppio Chievo. Bertagnoli su assist di Margiotta si trova a tu per tu con Maniero e lo trafigge.

32′ Triplo cambio Citta: dentro Gargiulo, Pavan e Tavernelli per Branca, D’Urso e Tsadjout.

34′ LA RIAPRE PAVAN!! PUNIZIONE DI IORI E PALLA CHE SUPERA SEMPER, PAVAN A PORTA VUOTA INSACCA IL GOL CHE RIACCENDE LE SPERANZE GRANATA!

41′ Ciciretti ci prova da piazzato defilatissimo, mette in angolo Maniero che alza sopra la traversa.

43′ Allacciato Pavan in area, Abbattista lascia proseguire! Prova il forcing finale il Cittadella!

45′ Concessi 5 minuti di recupero!

FINITA AL BENTEGODI. CI PROVA IL CITTADELLA A RAGGIUNGERE IL PARI MA AL BENTEGODI PASSA IL CHIEVO, SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IORI E COMPAGNI.