Nei primi 20′ l’unico pericolo arriva dalla testa di Frare da azione da corner, palla sul fondo di poco. VANTAGGIO OSPITE. Al 27° Masucci, dimenticato dalla difesa granata, porta avanti il Pisa in acrobazia su sponda di De Vitis. 10 minuti dopo il PAREGGIO GRANATA! Perfetto schema da angolo con Danzi che fa velo e lascia al destro chirurgico di Baldini che si insacca all’angolino! Ottima la reazione granata, primo tempo sostanzialmente in equilibrio.
Nella ripresa subito l’accelerata di Baldini che però non trova per centimetri Antonucci in area! Episodio al 6° minuto, Zufferli richiamato al VAR per rivedere un episodio dubbio proprio su Antonucci, è calcio di rigore! Dagli 11 metri Baldini si fa però bloccare la conclusione da Nicolas ed il vantaggio sfuma! Ma attenzione ancora VAR, sulla ribattuta un placcaggio su Cassandro decreta un secondo calcio di rigore! Questa volta Baldini non sbaglia, spiazzato Nicolas e Citta avanti per 2 a 1! Gara ora nel vivo, Kastrati mette in angolo con un super intervento su Jureskin! ANTONUCCI!! Al 16° della ripresa è tris granata! Il 10 scappa sulla destra e mette dentro, la deviazione del difensore toscano è decisiva a beffare Nicolas! Tocco di mano e altro rigore Cittadella al 19°! Dal dischetto Asencio trasforma il poker granataaa!! Partita che ha vissuto una fiammata molto lunga, poi Cittadella in controllo fino al 40′. Accorcia il Pisa al 45° con Sibilli dopo un paio di tentativi sventati da Kastrati. Al 96° anche il 4 a 3 di Canestrelli ma è troppo tardi.

FINITA AL TOMBOLATO! VINCIAMO UNA GRANDE PARTITA IN RIMONTA SUI FINALISTI DEGLI SCORSI PLAY-OFF!!
BENE COSI’ RAGAZZI, SIAMO PARTITI ALLA GRANDEEEE!