Ritorna il campionato del Cittadella dopo un turno di sosta forzato. Allo Stadio “Città di Meda” di fronte ai granata i padroni di casa del Renate.
Così in campo mister Venturato:
Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Benedetti; Schenetti, Iori, Paolucci, Jallow; Bizzotto, Litteri.
Risponde mister Boldini con:
Castelli, Anghileri, Iovine, Teso, Malgrati, Riva, Valotti, Valagussa, Kondogbia, Scaccabarozzi, Chimenti.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia l’inizio il Sig. Nicoletti della sezione di Catanzaro.
8′ Da fuori ci provano prima Paolucci e poi Bizzotto, pallone in entrambi i casi controllato da Castelli.
13′ Benedetti da piazzato mette un pallone teso ed invitante, libera con qualche affanno la difesa del Renate.
15′ Grande inbucata di Schenetti che pesca Litteri e lo lancia a rete, fermato da Riva mentre sta per calciare.
21′ Fase di stallo con parecchi errori di precisione da entrambe le parti, Citta che fatica a trovare spazi.
23′ Pascali! Il centrale granata da l’illusione del gol a portiere immobile. La palla va solo a colpire il palo di sostegno della porta, palla uscita di un nulla.
33′ Rischiosissimo retropassaggio di Scaglia che costringe Alfonso ad uscire in scivolata e spazzare.
35′ Si vede anche il Renate con Scaccabarozzi che impegna l’estremo granata dalla distanza.
38′ Problemi per Jallow dopo un allungo, resta a terra qualche minuto ma poi sembra farcela.
43′ Ancora da angolo i pericoli maggiori, Jallow tutto solo incoccia tra le mani di Castelli.
44′ Sul capovolgimento di fronte occasione nitida per Valotti che recupera palla e va a tu per tu con Alfonso, palla fortunatamente sopra la traversa.
45′ Concesso 1 minuto di recupero. Non succede nulla, si va al riposo sullo 0 a 0.

1′ Subito Cittadella con Paolucci che apre per Jallow che controlla e si accentra col destro, tiro sul primo palo e miracolo di Castelli che devia in angolo.
4′ Sempre dalla sinistra tacco geniale di Jallow che manda in porta Benedetti, tiro potente col sinistro che si stampa sul palo.
10′ Ancora Cittadella dopo un recupero di Iori, Bizzotto si invola ma calcia debolmente scivolando, pallone a lato.
14′ Bizzotto su uscita così così di Castelli, il pallone resta lì ma l’11 granata colpisce solo l’esterno della rete da posizione defilata. Manca solo il gol!
15′ Proprio Bizzotto lascia il posto a Coralli per il primo cambio di Venturato.
16′ Ammonito Jallow per trattenuta a metà campo.
21′ Anche Paolucci sul taccuino dell’arbitro, ferma una ripartenza di Valotti.
22′ Debutto con la maglia granata per Chiaretti, gli lascia posto Litteri.
32′ Ultimo cambio speso per Venturato, esce Schenetti ed entra Minesso.
33′ Alfonso ci arriva con la punta delle dita sulla girata di N’Diaye diretta all’angolino.
37′ Altra occasione per Jallow che colpisce troppo di esterno, pallone alto.
41′ Coralli dopo un rimpallo calcia col destro, blocca a terra Castelli.
42′ Ammonito Pascali sulla trequarti difensiva granata e punizione per il Renate.
44′ Bel lavoro di Coralli che difende palla e attende Paolucci per la conclusione, tiro smorzato da un difensore.
45′ Tutto avanti il Cittadella, 5 i minuti di recupero concessi.
45′ + 2 Minesso!! Salvato il vantaggio sulla linea dalla difesa del Renate! Coralli dal fondo mette una pallombella sulla quale Minesso schiaccia a botta sicura a portiere battuto, ribattuta sulla linea. Un minuto dopo e Jallow ad incocciare e superare il portiere, salva ancora la difesa lombarda.
49′ + 5 Ultimo forcing dei granata ma finisce così, un punto a testa a Meda.

IL TABELLINO

RENATE (3-5-2) : Ca­stel­li; Anghileri, Teso, Riva; Chimenti, Va­la­gus­sa (14′ st Graziano), Mal­gra­ti, Scac­ca­ba­roz­zi, Io­vi­ne (25′ st Di Gennaro); Va­lot­ti (26′ st N’Diaye), Kondogbia. A disposizione: Mo­schin, Mi­glia­vac­ca, Sciac­ca, So­li­ni, Napoli, Romanò, Eku­ban. All. Bol­di­ni.

CITTADELLA (4-4-2) : Al­fon­so; Salvi, Pa­sca­li, Sca­glia, Be­ne­det­ti; Sche­net­ti (33′ st Minesso), Iori, Pao­luc­ci, Jallow; Biz­zot­to (15′ st Coralli), Litteri (22′ st Chiaretti). A disposizione: Vac­ca­rec­ci, Cap­pel­let­ti, Do­naz­zan, Amato, Lora, Bobb. All. Ven­tu­ra­to.

Arbitro: Ni­co­let­ti di Ca­tan­za­ro (Lo­ni-Joun­nes).

Ammoniti: Anghileri, Jallow, Paolucci, Teso, Pascali.