Freddo pungente al “Renato Curi” di Perugia per la 21a e ultima giornata di andata di questo Campionato di Serie B 2014/15.
Mister Foscarini così in campo: Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, De Leidi; Pecorini, Busellato, Rigoni, Paolucci; Coralli, Sgrigna. Risponde mister Camplone con: Provedel; Comotto, Goldaniga, Giacomazzi, Crescenzi; Fazzi, Fossati, Nicco; Lanzafame; Parigini, Falcinelli.

LA CRONACA DEL MATCH

1′ Via alla gara agli ordini del Sig. Manganiello della sezione di Pinerolo.
3′ Ammonito Busellato per fallo di mano a centrocampo. Diffidato salterà la prima di ritorno contro il Modena.
6′ Stop e conclusione di Lanzafame dal limite, Valentini in tuffo in angolo.
11′ Ci prova Sgrigna dopo essersi accentrato col destro, conclusione strozzata che finisce a lato.
15′ Provvidenziale Valentini su conclusione di sinistro di Lanzafame destinata all’angolino.
21′ Bravo Paolucci a recuperare palla e mettere col sinistro per Coralli, colpo di testa alto.
30′ Fase di stallo del match, difficoltà dovute anche al terreno non in condizioni ottimali.
37′ Vantaggio dei padroni di casa. Lanzafame va via centralmente e serve Parigini, palla dentro per Falcinelli che in scivolata trova l’angolino. 1 a 0 Perugia.
44′ Spinge dalla destra il Cittadella in questo finale di frazione, Sgrigna dal limite non trova la deviazione per liberare Paolucci.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45′ + 2′ Finisce col vantaggio del Perugia il primo tempo.

46′ Si riprende col cambio Sgrigna-Gerardi. Il 10 granata ha qualche problemino muscolare e lascia posto al compagno.
47′ Perugia ancora in gol, scambio al limite e conclusione di Fossati che batte Valentini.
55′ Fuori Pecorini e dentro Mancuso, secondo cambio per Foscarini.
56′ Crescenzi per Fossati, il 9 umbro si gira e calcia, para in due tempi Valentini.
57′ Gerardi rincorso e spinto da Fossati, Manganiello ammonisce entrambi.
61′ Fallo di Galdanica su Gerardi davanti al portiere, rigore per il Citta ma solo giallo per il 6 del Perugia che andava espulso. Dal dischetto va Coralli che realizza dopo la parata di Provedel. 2 a 1 per il Perugia ma ancora mezz’ora da giocare.
63′ Il Citta ci crede, azione insistita di Coralli che ha la palla sul sinistro, tiro troppo debole.
67′ Il Perugia mette fuori la testa con Verre, tiro da fuori area che finisce alto.
71′ Uscita perfetta del Citta che con Paolucci lancia Mancuso, conclusione a metà tra tiro e cross che si spegne sul fondo.
72′ Foscarini spende l’ultimo cambio, out Paolucci e dentro Benedetti.
74′ Lanzafame riceve palla sulla destra dell’area e conclude, alza in corner Valentini.
75′ Ancora Lanzafame che salta Rigoni e calcia, Valentini con i piedi mette in corner.
78′ Punizione in mezzo di Benedetti con la difesa del Perugia che libera. Rigoni prova il tiro al volo da fuori area, mira sballata.
83′ Ci prova Taddei appena entrato, dice ancora no Valentini.
86′ Grande botta di Gerardi dopo uno scambio con Busellato, pallone fuori di nulla.
90′ Concessi 3 minuti di recupero.
90′ + 3′ Il Perugia perde solo tempo e insacca anche il 3 a 1 in contropiede con Verre. Finisce così.