Cittadella allo Stadio Dall’Ara per questa sesta giornata del calendario di Serie B. Squadre appaiate a 7 punti frutto di 2 vittorie, 2 sconfitte e un pareggio. Bologna mai vincente in casa fino ad oggi.
Foscarini schiera Valentini; Cappelletti, Scaglia, Signorini, Barreca; Lora, Rigoni, Benedetti, Minesso; Sgrigna; Gerardi.
Risponde Lopez con Coppola; Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo; Buchel, Matuzalem, Casarini; Laribi; Cacia, Acquafresca.

1′ Partiti, fischio d’inizio affidato al Sig. Abbattista di Molfetta. Cittadella in maglia gialla, Bologna con la classica a righe rosso-blu.
2′ Gol del Bologna, cross dalla sinistra di Morleo e colpo vincente al volo di Laribi ad insaccare nell’angolino.
5′ Il Citta rialza subito la testa dopo il colpo a freddo, possesso palla nella tre quarti del Bologna.
11′ Barreca per Minesso sulla sinistra che mette bene in mezzo, deviazione provvidenziale della difesa bolognese, pallone che finisce tra le mani di Coppola.
12′ Ancora Minesso che cerca Sgrigna in centro area, palla in angolo per il primo corner della gara.
13′ E’ uno schema, Benedetti pennella per Lora che da fuori area colpisce al volo, palo! Sfortunato il Cittadella.
15′ Ancora pericoli dalla sinistra, Barreca trova Gerardi, conclusione sporcata in angolo.
16′ Cappelletti con le mani lungo in area per la sponda di Gerardi, arriva Rigoni che calcia alto. I granata fanno la partita.
21′ Cacia ci prova di testa su cross sempre di Morleo, pallone debole che esce a lato.
24′ Cacia si libera in area e conclude, bravo Valentini a sventare.
29′ Sgrigna cerca Gerardi con un bel cross filtrante, il 9 non ci arriva per centimetri.
31′ Benedetti si libera in posizione centrale e tira, Coppola si salva in qualche modo. Sulla ribattuta Sgrigna anticipato.
34′ Rigoni ammonito per un fallo a centrocampo su Cacia.
37′ Brutta palla persa sulla mediana che lancia a tutto campo Cacia, a tu per tu con Valentini l’estremo granata è bravo a deviare in angolo.
38′ Un giro di lancette e Acquafresca sbaglia sottomisura, Bologna cresciuto in questo finale di frazione.
42′ Finale di primo tempo combattuto con cambi di gioco continui, il Cittadella cerca con forza il pari. Ci prova ancora Benedetti da fuori, conclusione sbilenca.
45′ Termina senza recupero. Buon Cittadella che ha preso gol troppo in fretta.
46′ Si riparte al Dall’Ara senza sostituzioni nell’intervallo.
47′ Sgrigna per l’inserimento di Rigoni che di testa viene anticipato da Coppola.
54′ Punizione dai 30 metri per il Bologna. Va Laribi che supera la barriera, bravo Valentini a deviare in angolo.
58′ Minesso sulla sinistra ancora una volta fino in fondo e mette indietro per Gerardi che in area non riesce a girarsi.
59′ Cacia va via sulla sinistra e mette indietro, Acquafresca a botta sicura ma la difesa granata si salva in angolo.
61′ Foscarini al primo cambio, fuori Lora e dentro Mancuso.
65′ Laribi ci prova da punizione, palla alta.
67′ Ancora un cambio per il Cittadella, fuori Rigoni e dentro Busellato.
72′ Sfumano due buone azione nell’area del Bologna, Citta troppo lento a concludere. Squadre allungate e molti errori da entrambe le parti.
75′ Palo di Cacia che sulla ribattuta non inquadra la porta.
76′ Sgrigna lascia il posto a Pecorini per questo quarto d’ora finale. A Scaglia la fascia da capitano.
85′ Punizione affidata a Benedetti che mette in area, libera il Bologna.
87′ Fallo di Signorini su Zuculini che prende il secondo giallo, finisce qui la sua gara e granata in 10 in questo finale. Sulla seguente punizione Valentini manda in corner.
90′ Quattro i minuti di recupero, Cittadella che rischia il raddoppio in contropiede.
92′ Ammoniti in questo finale anche Gerardi e Busellato.
94′ Finisce con il gol dopo 2 minuti di Laribi, passa il Bologna 1 a 0.