Cittadella al Francioni di Latina in questo turno serale pre-Pasquale.
Mister Foscarini propone Cappelletti centrale in coppia con De Leidi, prima da titolare per Pecorini sulla destra, davanti confermata la coppia Gerardi-Stanco. Questi gli undici al via: Pierobon; Pecorini, Cappelletti, De Leidi, Barreca; Kupisz, Paolucci, Benedetti, Minesso; Gerardi, Stanco. Mister Iuliano risponde con: Di Gennaro; Ristovsky, Dellafiore, Brosco; Bruscagin, Crimi, Ammari, Valiani; Oduamadi, Ali, Bidaoui.

LA CRONACA DEL MATCH
1′ Fischia l’inizio il Sig. Pasqua della sezione di Tivoli.
3′ Kupisz si accentra e conclude col sinistro testando subito i riflessi dell’ex Di Gennaro, vola a deviare in angolo l’estremo laziale.
5′ Ancora una buona trama dei granata con Kupisz che mette lungo per Minesso, conclusione al volo da buona posizione che finisce alta.
10′ Ancora Citta dopo alcuni minuti di stop per un colpo alla testa subito da Crimi. Stanco teso dentro per Gerardi che per pochissimo non arriva alla deviazione.
13′ Ottima chiusura di Cappelletti che mura il tiro insidioso è da buona posizione di Bidaoui.
18′ Dopo un buon avvio del Citta sta uscendo il Latina, ma senza creare apprensioni a Pierobon e alla difesa granata.
20′ GERARDI!!! Bravissimo Minesso a sfuggire sulla sinistra e mettere in mezzo. Gererdi fulmina il suo difensore e di piatto sinistro insacca sul palo opposto. Cittadella meritatamente in vantaggio! 0 a 1 al Francioni.
23′ Stanco si prende un giallo evitabile a centrocampo. Terzo per lui e ora in diffida.
28′ Sempre bene la difesa in questa mezz’ora, il Citta può e deve agire in contropiede perché il Latina concede spazi ora.
33′ Tanti errori di disimpegno in questa fase centrale di primo tempo.
38′ Rischioso frainteso tra Cappelletti e Pierobon, palla che finisce in angolo. Squadre più lunghe per questo finale di frazione.
42′ Sponda di Gerardi e conclusione a scendere da fuori area di Paolucci. Di Gennaro si distende e compie un’altro intervento difficile.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45′ + 2 Finisce così il primo tempo. Cittadella in vantaggio con Gerardi, Latina non pervenuto per ora.

46′ Al via la ripresa senza cambi.
47′ Ci prova subito Stanco con una bordata da fuori, conclusione alta.
49′ Si prende il giallo anche Pecorini per una trattenuta a centrocampo.
55′ Ci prova ora il Latina a rientrare in partita, in due occasioni pericolo dalle parti di Pierobon.
57′ Foscarini corre ai ripari inserendo Signorini al posto di Pecorini. Rientro dopo 3 mesi per il centrale granata, Cappelletti riprende la sua posizione naturale sulla destra.
58′ Subito Signorini protagonista ma in negativo. Malinteso con Pierobon e tocco sull’uscita del portiere granata. È 1 a 1 a Latina.
62′ Cittadella ora sulle gambe. Errore sul fuorigioco ma Pierobon salva tutto in uscita su Sowe.
65′ Arriva anche il raddoppio di Bidaoui con un tiro a giro che batte Pierobon.
66′ Foscarini inserisce Sgrigna al posto di Minesso.
72′ KUPISZ!! Su azione da calcio di punizione arriva il pari granata. Sgrigna per la spaccata di Stanco, Di Gennaro riesce solo a deviare ma di testa insacca Kupisz sul secondo palo. È 2 a 2!
74′ De Leidi lascia spazio a Camigliano. Finiti i cambi per il Cittadella.
77′ Di nuovo avanti il Latina. Dellafiore su assist di Crimi insacca da due passi sopra la testa di Pierobon.
85′ I granata ci provano con Cappelletti da angolo, chiamato un fallo dubbio in area.
90′ Saranno 5 i minuti di recupero.
90′ + 3 Tentativo di Angelo in contropiede, colpisce male e para Pierobon.
90′ + 4 Finale confusionario. Camigliano si prende il rosso per una gomitata. Ultima palla portata sulla bandierina dai laziali e triplice fischio finale. Nulla da fare per il Citta dopo un ottimo primo tempo.