Granata al “Matusa” di Frosinone per la 19a giornata di Serie B.
Mister Foscarini ripropone Valentini e la linea difensiva schierata contro il Bari: De Leidi, Cappelletti, Scaglia e Barreca; in mediana rientra Pecorini, i due centrali Rigoni e Busellato, sulla sinistra Minesso; davanti la coppia Sgrigna-Coralli. Risponde Stellone con: Zappino; Zanon, Russo, Schiavi, Ciofani M., Paganini, Gori, Gucher, Soddimo; Ciofani D., Dionisi.

1′ Si parte agli ordini del Sig. Ros di Pordenone.
3′ Ci prova Sgrigna da posizione centrale con un piazzato di destro, para Zappino.
10′ Occasione per Coralli con Minesso caparbio a recuperare palla sulla sinistra e mettere dietro. Il 7 granata tutto libero calcio troppo di esterno da ottima posizione.
11′ Risponde Ciofani sempre da una palla messa dietro, para Valentini con l’aiuto di Scaglia.
20′ Partita intensa ma con pochi episodi da rete, buona difesa dei granata alle incursioni dei laziali.
22′ Conclusione di Dionisi dopo evidente spinta su De Leidi, para Valentini.
23′ Minesso manca il colpo del vantaggio sottoporta su assist di Coralli dalla sinistra. La più ghiotta occasione finora.
24′ Ancora Sgrigna dopo un angolo a provare il colpo al volo, pallone troppo centrale preda di Zappino.
25′ Ora il Citta trova più spazio, sempre Sgrigna dalla sinistra a convergere, tiro murato in angolo.
31′ Doppi scontri di gioco per Minesso e Rigoni, fortunatamente nulla di grave.
32′ Ammonito Busellato per un fallo commesso forse da Rigoni.
37′ Gucher su punizione trova Ciofani, pallone alto.
38′ Tanti errori e tanto nervosismo in entrambe le squadre, poche idee chiare in questo primo tempo.
39′ Ammonito Cappelletti che salterà Catania, entrambi i giocatori sembrano saltare col braccio largo, Ros decide per il giallo al granata. Punizione pericolosa appena fuori la lunetta d’area. Si salva Valentini ribattendo coi pugni a terra.
43′ Dionisi ci prova col tiro a giro, pallone largo controllato da Valentini.
45′ Dall’altra parte Rigoni dalla sua zolla prova il tiro di controbalzo, palla ancora una volta alta.
45′ Chiamato 1 minuto di recupero, ultima occasione un angolo per il Frosinone che si spegne sul fondo.

SECONDO TEMPO

46′ Si riprende il match senza cambi.
48′ Vantaggio del Frosinone. Cross dalla destra di Paganini e Ciofani insacca di testa, nulla da fare per Valentini.
49′ Spinge ancora il Frosinone con Soddimo che fa partire un tiro cross che attraversa tutta l’area, non arriva nessuno alla deviazione.
53′ Grande fraseggio Coralli-Sgrigna che duettano fino in area di rigore, sponda di Coralli per Sgrigna che di esterno calcia a lato di poco.
55′ Minesso lascia spazio a Gerardi, primo cambio per Foscarini.
56′ Valentini dice no a Paganini solo contro il portiere granata.
58′ Angolo di Sgrigna e Zappino esce a vuoto, a Gerardi non riesce la deviazione vincente.
69′ Dionisi cerca il colpo di precisione, pallone fuori di poco.
72′ Altro cambio per Foscarini, dentro Benedetti e fuori Pecorini.
78′ Piazzato di Barreca con Scaglia che prende il tempo, pallone a lato.
79′ Ultimo cambio per il Cittadella, fuori Busellato e dentro Paolucci.
81′ Altra punizione giocata corta su De Leidi, sponda del solito Scaglia per Benedetti che piazza troppo debolmente, pallone tra le mani di Zappino.
87′ Il Citta spinge e ci crede fino alla fine. Punizione dalla destra di Sgrigna ma ancora una volta si salva la difesa del Frosinone.
88′ SCAGLIAAAAA!!! Da rimessa laterale va a spizzare di testa un pallone che si insacca sul sette più lontano! Pareggio meritato del Citta che ci ha creduto sempre.
90′ Concessi 4 minuti di recupero. Il Citta spinge ancora, il Frosinone è stanco.
90′ Il Citta chiude in attacco ma finisce così!