Si riparte con il Modena al Tombolato in questo girone di ritorno del Campionato di Serie B 2014/2015.
Foscarini perde all’ultimo anche Rigoni influenzato, in porta fa il suo esordio stagionale Pierobon.
Questo l’11 di partenza: Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Paolucci, Benedetti, Minesso; Sgrigna, Stanco.
Risponde mister Novellino con: Pinsoglio; Gozzi, Zoboli, Marzorati; Calapai, Schiavone, Signori, Rubin; Nizzetto, Granoche, Fedato.

LA CRONACA DEL MATCH

1′ Fischio d’inizio affidato a Merchiori di Ferrara.
6′ Prima occasione di marchio granata con Sgrigna che va via sulla sinistra e mette per Stanco, deviazione aerea disturbata e pallone in angolo.
7′ Sul calcio d’angolo Cittadella che si fa sorprendere in contropiede e arriva il vantaggio del Modena. Schiavone batte in uscita Pierobon per il vantaggio ospite.
12′ Bravo Minesso sulla sinistra ad andare fino in fondo e mettere rasoterra in centro, salva Gozzi in scivolata con Sgrigna ben appostato.
18′ Altro cross di Sgrigna dalla destra e bravo Stanco ad anticipare Gozzi, pallone troppo debole preda di Pinsoglio.
19′ Occasionissima Sgrigna che recupera una palla al limite dell’area e si invola con Stanco. Salta Zoboli che da dietro poi lo aggancia, rigore negato da Merchiori e azione che svanisce.
27′ Cittadella che fa la gara e sfiora il pareggio da rimessa laterale di Cappelletti. Difende palla in area Sgrigna che la lascia a Stanco, colpo a botta sicura deviato provvidenzialmente da Gozzi.
28′ Granata che rischiano ancora in contropiede, Benedetti atterra Fedato lanciato in campo aperto dopo un corner a favore degli uomini di Foscarini.
37′ Fase centrale di tempo avara di emozioni, il Citta punito sull’unico errore concesso finora.
44′ Fasi finali concitate con le due squadre più allungate. Concesso un minuto di recupero con il Modena che ci prova da angolo. Granoche anticipa Pellizzer ma il pallone finisce largo. 1 a 0 per il Modena il risultato dopo i primi 45 minuti.

SECONDO TEMPO

46′ Nessun cambio alla ripresa del match. Subito Sgrigna ci prova al volo con l’esterno destro, pallone alto non di molto.
48′ Barreca non ce la fa a proseguire e lascia posto a Pecorini, primo cambio per Foscarini.
53′ Buona trama dei granata che portano Paolucci al tiro da fuori su sponda di Minesso. Deviazione in angolo di Pinsoglio.
54′ Ammonito anche Paolucci per il Cittadella.
55′ Schiavone per il Modena prova il colpo da fuori, sicuro Pierobon.
57′ Gol annullato al Cittadella. Merchiori ne combina un’altra in collaborazione con l’assistente. Da angolo libera la difesa del Modena, Minesso calcia nuovamente verso la porta con il solo Pellizzer oltre la linea del fuorigioco. Il capitano granata è però fuori traiettoria e addirittura non si interessa della palla. Il pallone finisce in rete ma il Direttore di gara dopo aver convalidato ritorna sui suoi passi con l’aiuto dell’assistente di linea.
62′ I granata fanno la gara come nel primo tempo, bisogna crederci. Stanco dopo 60 minuti di gara lascia il posto a Coralli.
63′ Subito Coralli prova il gol da antologia su cross di Pecorini. Pinsoglio compie un autentico miracolo sulla rovesciata del 7 granata.
64′ KUPISZ!!!! Un minuto dopo arriva il pareggio, meritatissimo! Ancora Pecorini di testa come suggeritore, il pallone sfila e arriva al neo acquisto Kupisz che di sinistro insacca. 1 a 1 al Tombolato e partita molto più bella.
68′ Bravissimo Coralli a tener giù un pallone su cross di Minesso, sponda per l’accorrente Paolucci che alza la mira.
73′ Ancora Coralli ci prova in spizzata, pallone debole tra le braccia di Pinsoglio.
74′ Il Cittadella sembra aver più benzina, il Modena mai pericoloso in questa ripresa. Quattro calci d’angolo per i granata nel secondo tempo, salgono anche le torri Scaglia e Pellizzer ma non arriva la deviazione vincente.
83′ Minesso procura un’altra punizione. Dal calcio piazzato riceve palla Sgrigna che si accentra e calcia, ancora Pinsoglio salva in angolo.
84′ Coralli dura solo mezz’ora, problema fisico e spazio a Gerardi nel finale.
85′ Da corner Pellizzer va a staccare sul secondo palo e supera Pinsoglio, sulla linea salva Granoche!
87′ Pierobon dice no a Ferrari sul primo palo.
90′ Concessi 4 minuti di recupero. Gerardi guadagna una punizione dal limite. Sgrigna tocca per lo stesso Gerardi ma tiro ribattuto dalla barriera. Benedetti ci prova in girata, pallone largo.
90′ + 4 Ci prova solo il Citta ma al Tombolato finisce 1 a 1.