PRIMO TEMPO

2′ – Prima occasione per De Marchi, la palla gli arriva sul destro in area ma la conclusione è alta sopra la traversa di Fulignati.

7’ Di testa sul primo angolo del match colpisce tutto solo Adorni, conclusione che si spegne sul fondo.

12’ – Sbanda la difesa granata che perde un pallone al limite dell’area, tutto solo Melchiorri va a concludere ma trova la manona di Paleari a dire di no! Super parata!

30’ – Ci prova da calcio piazzato Benzar, palla alta sopra la traversa di Paleari.

40’ – VANTAGGIO CITTA! DIAW SCAPPA ALL’AVVERSARIO IN CONTROPIEDE E VIENE ATTERRATO DA ROSI. RIGORE E CARTELLINO GIALLO! DAGLI UNDICI METRI LO STESSO DIAW VA A REALIZZARE DI POTENZA PER L’1 A 0 CITTADELLA.

45’ – Due minuti di recupero.

Si chiude la frazione con poche emozioni ma il vantaggio dei granata!

5′ – Panico va sul fondo e mette forte in mezzo, Diaw si avventa sul pallone ma la conclusione è contratta in angolo, un minuto dopo ancora il 9 granata questa volta stoppato bene da Rosi.

6’ – Dal corner sponda di Ventola che trova sempre Diaw sul secondo palo, il colpo di testa va ad insaccarsi nell’angolo opposto a Fulignati ma il guardalinee sbandiera fuorigioco! Grande partenza Citta in questa ripresa!

10’ – RADDOPPIO CITTA! TOCCO DI MANO IN AREA DI ROSI SU COLPO DI TESTA DI ADORNI. DAGLI UNDICI METRI ANCORA DIAW, FULIGNATI INTUISCE E TOCCA MA PALLONE CHE SI INSACCA!!

12’ – Prova a reagire il Perugia, colpo di testa di Melchiorri che però si termina sopra la traversa.

21’ – Ancora Paleari decisivo, Falzerano a tu per tu col portiere granata ma non si passa! Sempre la manona e poi parata in due tempi!

38’ – Un po’ di nervosismo e qualche pericolo in area ma i granata controllano il match.

43’ – Paleari ancora sicurissimo coi guantoni sul destro da fuori di Falzerano.

45’ – Concessi 6 minuti di recupero!

FULL TIME AL TOMBOLATO! QUALCHE PERICOLO IN AREA DI PALEARI MA IL CITTADELLA C’È ECCOME. TRE SU TRE DOPO IL LOCKDOW, SI CONTIUNA A SOGNARE, GRANDI RAGAZZI!

Clicca QUI per la sintesi della gara.

Il tabellino del match:

CITTADELLA – PERUGIA 2 – 0
Marcatori:
40′ pt Diaw (r), 55’ st Diaw (r)

CITTADELLA: Paleari; Ventola (21’ st Frare), Adorni (C), Camigliano (29’ st Mora), Rizzo (41’ st Benedetti); Vita, Pavan, Proia (29’ st D’Urso); Pavan; Diaw (21’ st Stanco), De Marchi.
A DISPOSIZIONE: Maniero, Bussaglia, Luppi, Rosafio.

Allenatore: Roberto Venturato

PERUGIA: Fulignati, Rosi (C) (30’ st Capone), Sgarbi, Mazzocchi, Iemmello (18’ st Buonaiuto), Nicolussi Caviglia, Konate (1’ st Kouan), Benzar (1’ st Nzita), Falzerano, Angella (22’ pt Rajkovic), Melchiorri.
A DISPOSIZIONE: Albertoni, Righetti.
Allenatore: Serse Cosmi

ARBITRO: Lorenzo ILLUZZI (Molfetta)
Assistenti: Rossi (Novara) e Lombardo (Cinisello Balsamo)