1′ | Granata per i nostri ragazzi, completo blu il Catanzaro, partiti al Tombolato!
3′ | Occasione Cittadella! Miracolo di Fulignati bravo a respingere con i piedi una conclusione ravvicinata di Pandolfi in area piccola dopo un corner.
9′ | Ancora Pandolfi! Bel lavoro di Pittarello che mette per Vita, cross dentro e stacco imperioso del 7 granata. Palla che esce di un nulla sopra la traversa!
19′ | Al primo tentativo passa il Catanzaro. Iemmello dal limite salta Carriero e apre il sinistro. Palla che bacia la traversa e si insacca sul sette, nulla da fare per Kastrati.
22′ | Altro pericolo con Ambrosino che da piazzato chiama Kastrati al grande intervento. Palla che si impenna ed esce sopra la traversa.
26′ | Pandolfi trova Pittarello in centro area, salva tutto Situm che sul destro a botta sicura del 7 salva Fulignati!
27′ | RIGORE CITTA! TOCCO DI MANO IN AREA DELLA DIFESA CALABRESE. DAL DISCHETTO IL 92 NON SBAGLIA! TORNA BALDINI DAL 1° E LO FA ALLA GRANDE, SPIAZZIATO FULIGNATI! DI NUOVO PARITA’ AL TOMBOLATO!
34′ | Occasione Catanzaro! Vandeputte si accentra, calcia con il destro ma viene murato da Negro.

37′ | Pandolfi, che occasione anche per lui! Scappa via in contropiede, si porta la palla sul sinistro nel cuore dell’area ma calcia tra le braccia di Fulignati che la fa sua.
42′ | Pressione altissima di Carissoni su Sounas. Calcio di punizione per il Catanzaro che mantiene il possesso e trova in area Ambrosino. Troppo debole però il colpo di testa che viene bloccato d Kastrati.
45’|  Concessi 2′ di recupero. Angolo per il Catanzaro ma Kastrati fa sua la sfera. Intervallo che si chiude in parità.

46′ | Si riparte al Tombolato, ancora nessun cambio per mister Gorini.
54′ | Pericolo in area granata. Ambrosino tenta la deviazione ma Salvi smorza in angolo.
56′ | Nuovo vantaggio Catanzaro. Da angolo Iemmello anticipa tutti di testa e trova la traiettoria a battere Kastrati.
61′ | Prova a reagire il Cittadella, altra mischia dopo un calcio d’angolo con Situm che rimane a terra dopo un contrasto nell’area piccola, nulla da fare.
65′ | Prova a girarsi Pandolfi dentro l’area di rigore. Altra rimessa offensiva per il Citta che rimane in zona d’attacco e prova a spingere forte.
74′ | Ci prova Salvi con la botta dalla distanza, vola Fulignati a mettere in angolo.
79′ | D’Andrea per Brignola lanciato verso Kastrati, grande recupero di Frare che chiude in angolo.
84′ | Maistrello ha sul sinistro la palla del pari dopo errore di Miranda, alta!
87′ | D’Andrea col destro dopo una ripartenza, forte ma alto. Problemi per Vita che rientra dopo un contrasto ma zoppica vistosamente.
90′ | Saranno 6 i minuti di recupero! Cittadella tutto avanti.

FINITA AL TOMBOLATO. IEMMELLO PUNISCE OLTRE MODO NELLE UNICHE DUE VERE OCCASIONI CREATE DAL CATANZARO. CITTADELLA CHE SPRECA PIU’ DI UN’OCCASIONE E DEVE ARRENDERSI ANCORA UNA VOLTA.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – CITTADELLA 1 – 2
Marcatori:
19′ pt Iemmello, 29′ pt Baldini (r), 10′ st Iemmello